Одобрено Zephan Detrion; Shady Crystal; Zamari Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillaCali

Новичок
0
1,265
запишем, примем к сведению, прислушаемся и вообще да пацаны ролевики ебать не ебись если бы троллили нормально а то как лохи ёпта приходят пердят и уходят нахуй

Б

большие деньги

запишем, примем к сведению, прислушаемся и вообще да пацаны ролевики ебать не ебись если бы троллили нормально а то как лохи ёпта приходят пердят и уходят нахуй
ща бы играть на гамбите серьезно..

S

Shady

Салам алейкум всем своим троллькам, остальным соболезнуем.
Во первых, со стороны нас нет никакого нарушения, то что твой дружок шпендорил в нас со своего водяного пистолета, купленный на мамкины бабки с рощи, то мы конечно же как норм ниггасы поплыли за тобой на мопеде моего корефана, за что ты и был отправлен в первую стадию. На твоих скринах практически ничего не видно.

guwopnolackkn

Новичок
65
645
Салам алейкум всем своим троллькам, остальным соболезнуем.
Во первых, со стороны нас нет никакого нарушения, то что твой дружок шпендорил в нас со своего водяного пистолета, купленный на мамкины бабки с рощи, то мы конечно же как норм ниггасы поплыли за тобой на мопеде моего корефана, за что ты и был отправлен в первую стадию. На твоих скринах практически ничего не видно.
С какого нахуй водяного пистолета что ты несешь

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Как таковых прямых доказательств фангейма на скринах к сожалению не видно, однако Zamari Beasley получит игровое предупреждение за достаточно странное высказывание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.