Отклонено Mask_194221 and Mask_100169.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Roosevelt

Новичок
Автор темы
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Logan Vardo.
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_194221 and Mask_100169.
3. Описание нарушения: Стою возле бара с знакомой, играю с подошедшим нам челиком, подлетают эти два перца и заготовленной отыгровкой в два дула раздают пиздюлин. Под середину ситы, приходит админ и такой "Ну что-ж, на вас готовили топик, выдаю вам бан до топика, сидите, пердите, после чего всем нам троим прилетает бан с причиной: "До топика". Не буду тут лить воду, скажу кратко чего хочу от этой жалобы: 1- Админы, не кидайте народ в топики, не разобравшись в ситуации. 2 - Получить разбан и больше не иметь к моему аккаунту притензий по этой сите, а так-же к аккаунтам участников ситуации, которые были тупо зашотлены какими-то даунами, извиняюсь. А, и ещё, что-бы та
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RealMVP

Новичок
2
7,278
1. Ваш игровой никнейм: Logan Vardo.
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_194221 and Mask_100169.
3. Описание нарушения: Стою возле бара с знакомой, играю с подошедшим нам челиком, подлетают эти два перца и заготовленной отыгровкой в два дула раздают пиздюлин. Под середину ситы, приходит админ и такой "Ну что-ж, на вас готовили топик, выдаю вам бан до топика, сидите, пердите, после чего всем нам троим прилетает бан с причиной: "До топика". Не буду тут лить воду, скажу кратко чего хочу от этой жалобы: 1- Админы, не кидайте народ в топики, не разобравшись в ситуации. 2 - Получить разбан и больше не иметь к моему аккаунту притензий по этой сите, а так-же к аккаунтам участников ситуации, которые были тупо зашотлены какими-то даунами, извиняюсь. А, и ещё, что-бы та
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Так мб на тебя топик, щас всё обработает и выложат.

Richard Roosevelt

Новичок
Автор темы
0
160
Нет, это не топик, эти перцы просто подлетели и всё. Если был-бы топик - они-бы написали, я уверен.

Richard Roosevelt

Новичок
Автор темы
0
160
К тому-же глянь на броники, я конечно не намекаю, но это может о многом сказать.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Тебе в жалобы на обычных игроков. Эти двое не являются мемберами какой либо фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.