Одобрено Dwayne_Walsh,Henry_Pellman, Sequoia_Kendall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vin0grad

Честно, скрина как я держал псину нет.
Но, вот скажи будет адекватный человек держать агрессивную бойцовскую собаку не на поводке? Только псих.

Да, хоть мы и играем неонацистов, но не настолько глупых которые не хотят жить.
То что ВЫ не правильно поняли отыгровку и начали всех шотать с нелетала это уже другой базар, ладно в пса высрелить, а люди причем здесь?

То есть представим ситуацию ИРЛ.
Копстер подошел к парням с собакой без намордника и она на него начала агрессивно лаять и чуть ли не прыгать, он достанет шокер/нелетал и начнет всех поливать пулями? Нет.
Он попросит успокоить собаку или же ТОЛЬКО собаку ужалит, но не толпу из 6 человек.

( хотя собаку и так два раза ужалили пулями )
я ебнул только собаку
а по сите с собакой лол, когда у собаки нахуй пена из рта хуярит и она срывается с места выбегает на меня то понятное дело я буду стрелять в неё, и ей повезло что у меня была помпа, ибо в таких случаях я мог спокойно открывать огонь на поражение
можешь поискать видосы такие даже если тебе интересно

V

vin0grad

вот и всё объясняет
наши первые фразы - я не понял щас.. Чё вы с собакой делаете?!
Оу. Отойдите от собаки.

то что было сверху нам не было видно если чё, это так тебе к сведению, полторы минуты прошло если чё

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
да похуй держал ее или нет сам факт того что собака отыграла что она сорвалась с цепи и пдшники поняли это как нападение
если ваша собака пишет на себя биографии и при этом она не умеет правильно выражать и сформулировать свою мысль то это не проблемы пдшников

по поводу афк на сите убирайте причину отписали выше

make it alone

Пользователь
107
5,137
Последнее решение будет за гкиллой, но я все же сделаю вставку. Поговорил спокойно с ПДшниками и с их слов ситуация была такова: вы окружили собаку, против толпы сразу достали дробовики нелетальные, а до этого не было указано, что собака на привязи, да и по энерции мог человек выстрелить на такие резкие движения от пса.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical
V

vin0grad

Последнее решение будет за гкиллой, но я все же сделаю вставку. Поговорил спокойно с ПДшниками и с их слов ситуация была такова: вы окружили собаку, против толпы сразу достали дробовики нелетальные, а до этого не было указано, что собака на привязи, да и по энерции мог человек выстрелить на такие резкие движения от пса.
по фактам всё

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
просто поймите ребят что вся суть жалобы заключается в том что обе стороны не так друг-друга поняли и в целом эту ситу нужно ваще откатить
ее бы и откатили если бы не твори добро который на быдланах подлетел в канал и показал себя не с самой лучшей стороны

• Нравится
Реакции: vin0grad

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Я вопрос задал. ТОЛПУ зачем всю шотнули?!
Жду ответа до завтра.
Они два раза это сделали. Они ссылаются якобы на разговор в тс и поэтому заморозили ситуацию но в тс зашел только один человек а данные игроки ничего не сообщили и ушли в афк заставив всех 6-рых ждать. После всего этого тупо вышли из афк и уехали.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Я вопрос задал. ТОЛПУ зачем всю шотнули?!
Жду ответа до завтра.
Бро, да им плевать, никто не может объяснить причину, им просто хотелось пошотаться. Мы играли в своём кругу, они доебались на ровном месте, говорили что пёс их, на хуц вы лезете, дробовики достали ещё до всех вопросов. Шотать начали по приколу, не аргументировали ничего, стояли в афк полчаса ещё и уехали без отката ситуации. Тут нарушений, уйма. То, что там написал Рэйни - чушь, не оправдывает их. Подмечу, что один из копов это бывший администратор на СФ сервере который отлетел в чс за своё нытьё. Ты, как админ «грешник 17 августа», не знаешь правил сервера элементарно. Наказать!!!!!

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
это нихуя не пруф ахахаза с этого момента прошло две минуты
Вы по факту отыграли ужасно и испортили игру нам. Зачем щас показывать свою гнилую натуру и пытаться отмазаться как последний пиздюк когда тебя уже прижали за жопу за курение за школой.

L

locowar

мусора в край охуели играют терминаторов на ранчерах ебаных умрите сука все сообщество позорите и показываете себя хуй знает кем

• Нравится
Реакции: shvedskiy. и ULTRANASILIE

cocaine

Новичок
49
4,811
окружили парни собаку и делают с ней что-то, при приказах отойти от неё собирается стена на против нас, вылетает собака, следом выстрел, от которого все и уходят в огоушение. спустя две секунды нытьё людей уходит в 50 строк ооц чата на ситуации и один и участников с криками и матами будто его режут залетает в патрульный канал.
играть мы, копы, были не против эту ситуацию до конца.
это иц, пишите жалобы в иц и играйте достойно а не пойти при каждом задержании

cocaine

Новичок
49
4,811
толпу не шотали а оглушили из-за агресивнрй собаки которую пустила на нас толпа, ранее которую они избивали и угрозы жизни офицера, агресии и неподчинении с игнором приказов. при одном выстреле в собаку -следом упали все.
афк на сите - избавлялись от одного из этих кричащих и оскорбляющих в тс киками и от разборок от админа рейни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.