Одобрено Dwayne_Walsh,Henry_Pellman, Sequoia_Kendall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
1. Ваш никнейм: Harry_Crewboy
2. Никнейм нарушителя: Dwayne_Walsh,Henry_Pellman, Sequoia_Kendall
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Худили на парковке с собакой и ничего не нарушали приехали господа полицейские и начали кричать якобы отойдите от собаки хотя парень отыгрывал что это его собака и держал ее на поводке в итоге они просто так оглушили всех людей и собаку особо ничего не отыграв а потом просто постояли в афк без какой либо игры и уехали даже не откатив ситуацию. Первый раз оглушили собаку не понимая за что и потом второй раз оглушили тоже просто так.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: sapryxa

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Играли на парковке, приехали на ситуацию копы с дробовиками и начали орать отошли от собаки. У меня собака агрессивно реагирует на высказывание в адрес моего хозяина, я начал рычать и вырываться с цепи, хотя сука я не вырвался. Достают шотганы и начинают шотать абсолютно всех, человек 8 в стадию кинули, даже собаку которая охраняла своих хозяев. Уехали с ситуации даже не откатив её, ещё и по минут 20 стояли в АФК.

• Нравится
Реакции: cirkul

shvedskiy.

Ветеран
989
21,006
В последнее время я только лишь жалею о том что пришел обратно на проект.

Стоишь себе худишь с пацанами, приезжает ПД и говорит идите нахуй от собаки и после отыгровки собаки о том что он рычит на копов они вкидывают всех в стадию оглушения, потом опять собаку оглушают без отыгровок ( а нет, есть отыгровка когда коп шотнул собаку которая стояла на месте )

Далее, они стоят в АФК и ничего не делают, не играют от слова совсем.

Я понимаю, что им ничего не будет, но это уже внатуре бред.
Как продолжать играть на проекте когда даже элементарно КОПЫ мешают тебе играть не говоря уже о тупых неграх.

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE
V

vin0grad

henry pellman
приезжаем на парковку, видим что собака в центре толпы чуваков
выходим из тачки и задаем вопрос
что вы делаете с собакой
далее начался разговор между этими чувачками
дальше собака отыгрывает - 'приручен убивать, смотрит на полицейских, срывается с места, с пеной урта начинает лаять.", и подбегает к нам
ну я её хуярю с нелетала. вот на скриншоте человека который ответил в жалобе это видно - далее мой напарник короче кендалл закидывает всех этих чуваков в оглушение, на скрине сверху тоже видно если чё
кендалл закинула их в оглушение и от этих нытиков начинает поносится оос чат нахуй как быдланы себя вели ебаные
далее кроме того как оос нытья ничего не происходило
через минуту к нам залетает ТВОРИ ДОБРО и как ебаная обиженка прыщавая начинает нахуй орать во всё своё горло то что он ебал всех в рот вы хуилы мусора нахуй что вы делаете ну и стафф кокаин который сидел в канале нахуй кикает его, эта дура заходит ещё раз и снова начинает орать, в ходе чего опять улетает в кик
так было раза два три
а кстати вот этот твори добро орал то что он отыгрывал мол собака была на привезе, но до этого нихуя отыгровки такой не было, пусть кидают пруфы, он лишь отыграл после того как кендалл кинула его в оглушение - "держал пса на цепи всё это время, отпустил его после падения от нелетала."
так вот нахуй если собака отыграла то что срывается с места то понятное дело это нахуй угроза жизни офицеру и ей повезло что я использовал помпу а не огнестрел
можно спокойно закрывать жалобу это гамбитовские нытики которые ЗАЛЕТАЮТ НАХУЙ В КАНАЛ ПД С ГРУППАМИ АСИСТ ХЕД ОФ РП СИТУЕЙШЕН И НАЧИНАЮТ ОРАТЬ как далбаебы конченые обиженые этой жизнью и пришедшие с сф

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
если топикстартер не умеет правильно выражать свою мысль то стоит тебе задуматься браточек зачем ты играешь в игру под названием гамбит

сорваться это значит что-то сорвать, если собака на поводке - она его сорвет, это логично и таким же образом подумали пдшники.

срывается с места - побежать, рвануть тоесть сорвать дистанцию с землей на которой она стоит, я не знаю как вам еще переживать и дать понять что вы написали хуйню а точнее собака и пытаетесь втирать каждому что это правда, не пацаны, так не делается)

а по поводу твори добро отдельная история, такого неадекватного поведения тем более от асиста рп я не ожидал увидеть

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Ждём ответа от Sequoila Kendall по поводу оглушения остальных. И также по поводу АФК офицеров ждём объяснений.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
для того чтоб не было конфуза и ситуаций подобного рода нужно сразу отыгрывать что собака ваша, а вы этого не сделали так еще и хуями решили крыть каждого из участников ситуации

пд тоже люди и им нужна игра как и всем остальным, если они видят что собака на вас типо напала (а они так подумали) то стоит задуматься что все таки может копы не виноваты? а может быть вы не так подали информацию пдшникам что они не так ее восприняли?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Ждём ответа от Sequoila Kendall по поводу оглушения остальных. И также по поводу АФК офицеров ждём объяснений.
они все вышли в афк потому что твори добро зашел в тс с криками и воплем насчет отката ситуации (понятное дело в неадекватной форме) и его начали кикать с канала чтоб он вышел, а потом асист лсес рэйни зашел к нам в канал и начал с нами выяснять что да как

V

vin0grad

они все вышли в афк потому что твори добро зашел в тс с криками и воплем насчет отката ситуации (понятное дело в неадекватной форме) и его начали кикать с канала чтоб он вышел, а потом асист лсес рэйни зашел к нам в канал и начал с нами выяснять что да как
а да можешь спросить у рейни он докажет что мы тогда разъясняли ситу

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
как бы если твори добро зашел в канал к нам и криками то наверное сита в морозе)

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Хорошо, собака сорвалась - вы её оглушили. Остальных за что?
Собака держалась у поводка, то что я отыграл приручен убивать они в айси этого не знают, это оос игра нарушение игровой атмсоферы. Положить 8 человек в стадию и собаку потом случайно второй раз промахнулся положил, ума палата. Наши пацаны продолжили играть, я лежу, они тупо игнорят, берут и уезжают, даже без отката. Мы были не согласны на откат...

shvedskiy.

Ветеран
989
21,006
для того чтоб не было конфуза и ситуаций подобного рода нужно сразу отыгрывать что собака ваша, а вы этого не сделали так еще и хуями решили крыть каждого из участников ситуации

пд тоже люди и им нужна игра как и всем остальным, если они видят что собака на вас типо напала (а они так подумали) то стоит задуматься что все таки может копы не виноваты? а может быть вы не так подали информацию пдшникам что они не так ее восприняли?

Было отыграно что пес наш, мы прямо им говорили это.
Я кинул отыгровку что держу собаку на цепи и они все равно говорили идите нахер от собаки.
Посмотреть вложение 346994

Посмотреть вложение 346996

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Админ, почитай мою квенту «Hunt_Dog”, кличка даже от слова охотник. Приучен охранять и тренирован для собачьих боев, ков кричат в чат: ОТОЙДИТЕ ОТ СОБАКИ, пёс услышал громкие слова в адрес хозяина и начал рваться с поводка, при этом я не укусил никого, просто лаял и натягивал поводок. Это собака Машина для убийств, что вы хотите когда угрожаете моему ИС хозяину. Короче это цирк, мы хотели гейма, а получили нРП и кучу нарушений со стороны копов

shvedskiy.

Ветеран
989
21,006
Честно, скрина как я держал псину нет.
Но, вот скажи будет адекватный человек держать агрессивную бойцовскую собаку не на поводке? Только псих.

Да, хоть мы и играем неонацистов, но не настолько глупых которые не хотят жить.
То что ВЫ не правильно поняли отыгровку и начали всех шотать с нелетала это уже другой базар, ладно в пса высрелить, а люди причем здесь?

То есть представим ситуацию ИРЛ.
Копстер подошел к парням с собакой без намордника и она на него начала агрессивно лаять и чуть ли не прыгать, он достанет шокер/нелетал и начнет всех поливать пулями? Нет.
Он попросит успокоить собаку или же ТОЛЬКО собаку ужалит, но не толпу из 6 человек.

( хотя собаку и так два раза ужалили пулями 4:27 по таймкоду )

V

vin0grad

покажи мне конкретно отыгровку то что ты держал ее на поводке, а я скажу заранее что такой не будет, есть лишь после того как кендалл пизданула вас в оглушение
а то что вы не согласны на откат ебать я смеюсь, рейни залетает в канал и говорит давайте откатим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.