Одобрено Tony Kingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
0
40
И в своих же скринах ты спалил лютую дичь, если посмотреть то...Можно посмеятся.
Рональд Дермет прыгает на парня с автоматом, валит того.
Ты нормальный?
Игра в свою пользу во первых, во вторых тебе этот автомат бы в жопу запихали.

Velig

Новичок
Автор темы
0
984
Во первых перестаньте пускать так как я прыгнул на парня после удара по нему бутылкой, во вторых парень которому ударили бутылкой по бошке потерялся на секунду и я мог спокойно прыгнуть, а теперь ждём вердикта

ТиТайрон

Новичок
0
80
Где-то я не заметил, что оружие убрал, так как волнительная ситуация, на скрине видно что когда руки поднял, оружие было в руке.

sahaw

Новичок
0
40
И щас я заметил еще "Скрол", вы вкурсе что в автомате было 28 пт?

sahaw

Новичок
0
40
По логам чекайте, без проблем, там 28 пт, там не может быть скрола, и он не стрелял очередью чтоб перезаредится

sahaw

Новичок
0
40
Блять если такая хуйня значит еще лучше, сидели в ДС и ебашили ООС инфу по типу давай я его щас ебну бутылкой а ты накинешься, потому что расстояние где вы его стукнули и где напрыгнули, 0 строчек, сразу же.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Блять если такая хуйня значит еще лучше, сидели в ДС и ебашили ООС инфу по типу давай я его щас ебну бутылкой а ты накинешься, потому что расстояние где вы его стукнули и где напрыгнули, 0 строчек, сразу же.
Хочу огорчить.. В ДС мы не сидели)

ТиТайрон

Новичок
0
80
Ладно ты меня оглушил, но драка началась и рональд начал бить меня с оружием в руках, чтобы выстрелить, достаточно легкого нажатия пальчика на курок.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Ладно ты меня оглушил, но драка началась и рональд начал бить меня с оружием в руках, чтобы выстрелить, достаточно легкого нажатия пальчика на курок.
Перед нажатием курок, надо снять предохранитель)

sahaw

Новичок
0
40
Хочу огорчить ООС инфы как вы меня там пиздили и что они пришли не было, всё? Так же не докажешь.

sahaw

Новичок
0
40
Блять конечно нужно снять он в гетто а нужно снять, блять какие же вы всё такие тупые, ну впринцепе да, играете очередную роль чтоб постоянно пиздить людей, сами то наверное хуй сосете в реальности, а в игре хуйли и не отпиздить, я вот так думаю в гетто тоже все носят оружие с предохранителем, знаешь пока достанешь, снимешь потом нацелишься, да, всё так я уверен.

Tyler<3

Новичок
0
8
Как можно пруфануть скролл оружия скринами, к тому же когда скрола не было? Тем более почему человек должен чуть ли не умереть из за удара бутылкой по голове, если бы это была разбитая острая бутылка, и ты как шпагой ударил бы в живот, шею то да. Я искренне рад что в твоих фильмах все падают от удара Балтики по голове, но в реале человек максимум почувствовал бы боль, попытался бы сразу отойти, не более. Реально люди вырубаются только в видео на ютуб, где пьяный мужик раз 50 себя по голове со всей силой бьёт, и то не всегда. Найс пруфы на игру в свою пользу.

• Нравится
Реакции: sahaw

Tyler<3

Новичок
0
8
Хоте кинуть пару видео как пруф, на компе форум не грузит, прошу поискать самим что бы убедиться.

sahaw

Новичок
0
40
Внаутре, прикинь с какой силой нужно уебать чтоб блять сломалась бутылка об голову, и еще нужно быть каким морально подготовленным, ты прикинь ебашишь, а она сука чуть не хрустит и парень падает, да внатуре похуй что вы его уебали а потом напрыгнули хоть с ним стоял рядом Тайлер, и еще, какой нахуй скрол?! Скрол это ты когда оружие блять перезарежаешь, а там нихуя, у него был 1 магазин 1 магазин это 50 пт, у него было 28, он в любом случае не может перезаредится, и зачем? Он 1 раз стрельнул а не зажимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.