Одобрено Tony Kingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velig

Новичок
Автор темы
0
984
1. Ваш игровой ник-нейм: Ronald Dermett
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tony Kingston
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Скролл + игра в свою пользу
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/09/2019 19:39.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Всем привет, я Blake_Rose.. Как я заметил ещё, то что это игра через ООС.. Парень пришёл в БАР с М4, да ещё и это был друг Франклина.. Как все видно на скринах как Сэм бьёт Тони, но тот про игнорирывал и побежал прямо к бару, тем самым расстрелял нас. Так же на него Напрыгнул офицер, выкинул оружия, но тот отыграл и побежал на улицу. (Если что дам скрин)

• Нравится
Реакции: Velig

ТиТайрон

Новичок
0
80
Игры по ООС не было, мне сказал Tayler, что там Франлину сейчас изобьют, вот я и пришел.

sahaw

Новичок
0
40
Э, так...Смотрим игра через ООС, я тебе сразу сказал блять, я их позвал в 10 бутылок, приходят эти особи (я более чем уверен не одоберенная фракция", начинают меня пиздить так сказать, приходит мой друг, видит картину, ему гвоорят "пиздуй от сюда", он приходит с оружием, покаывает и говорит валите от сюда, я смотрю и одна из этих особь стукнула его бутылкой по голове, ни чё так что он с оружием что можно считать как ПГ, вдруг не достаточно сильно ударил или еще чё, уже ПГ, от копов свалил вот пркинь ситуацию: Ты сидишь в аболютно пустом баре, подходят парни пиздят тебя, тебя защищает друг, после чего приходят копы, и он просто убегает, а чё ему сдаватся что-ли? Он пониамет что он сядет на полную за убийство.

ТиТайрон

Новичок
0
80
Мы до этого договаривались встретиться в баре, я вижу выбегает тайлер и говорит ща фрэна убьют

sahaw

Новичок
0
40
А еще забыл добавить, эти особи во время того как меня пиздили моему корешу говорили не продашь ли ты нам автомат, действительно подходящая ситуация.

sahaw

Новичок
0
40
И ваши первые начали драку, сначало было всё по рп а потом и система в бой.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Э, так...Смотрим игра через ООС, я тебе сразу сказал блять, я их позвал в 10 бутылок, приходят эти особи (я более чем уверен не одоберенная фракция", начинают меня пиздить так сказать, приходит мой друг, видит картину, ему гвоорят "пиздуй от сюда", он приходит с оружием, покаывает и говорит валите от сюда, я смотрю и одна из этих особь стукнула его бутылкой по голове, ни чё так что он с оружием что можно считать как ПГ, вдруг не достаточно сильно ударил или еще чё, уже ПГ, от копов свалил вот пркинь ситуацию: Ты сидишь в аболютно пустом баре, подходят парни пиздят тебя, тебя защищает друг, после чего приходят копы, и он просто убегает, а чё ему сдаватся что-ли? Он пониамет что он сядет на полную за убийство.
ЕГО УЖЕ ПОВАЛИЛИ, а он выбежал!! Ты внимательно всё смотри.
Так же ПГ не было так как он подошёл сзади и сделал удар, ты сериалы/фильмы смотрел? Тем самым твой дружок побежал к барной стойке и расстрелял нас(кроме меня)..

ТиТайрон

Новичок
0
80
Эмм, это вам надо выдать бан, за то, что я стоял с пушкой, а вы начали со мной драку.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
И ваши первые начали драку, сначало было всё по рп а потом и система в бой.
Мы конечно ещё не одобрённая, но идём к этому с трудом(могу скинуть топик фракции.)..
И скажи-ка мне, твой друг такой БЕССМЕРТНЫЙ выбежать на улицу с крупно калибреным оружием и пробежать до бара, В РЕАЛЕ БЫ ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО МНЕ КАЖЕТСЯ!!!

sahaw

Новичок
0
40
Всё, спалился не одобренка, тогда какого хера вы такое творите?

sahaw

Новичок
0
40
В реале бы не было что парни рескнут пойти против оружия когда на них наставляют, кино-кином, жизнь-жизнью.

sahaw

Новичок
0
40
А да кстати он на авто я видел был, он пешком не ходит во первых, а во вторых кто так делает чувак, вот откуда тебе знать была ли у него там тачка или нету, вот зачем ты на словах пиздишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.