Отклонено Chase_Toreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marqu[ice]

Новичок
Автор темы
63
88
1. Ваш никнейм: Charles_Robinson
2. Ник нарушителя: Chase_Toreno
3. Суть жалобы: Мой персонаж со своим другом решили отомстить Чейзу за то, что тот жестко избил моего персонажа. Мой персонаж со своим другом вышли из машины и решили расстрелять Чейза, после чего, у того совсем не отнималось HP. Я так понимаю, что это был ГМ. На моих скриншотах и скриншотах друга видно, что мы оба попадали по нему с пистолетов, но полоска здоровья осталась у него без изменений. После того, как он нас конечно же отправил в первую стадию, он нас закинул ещё и во вторую. Оружие которое у нас было : silenced pistol, colt.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: thatcher<3
P

Phara

Ну окей, начнём с того, что я не помню что бы кого-то жестоко избивал, а если и избивал, причина ли это для убийства? Что мешало так же само жестоко меня избить? Потом, ГМ как такой не использую, есть бафф от марихуаны в виде 60-100 хп, вроде бы как. Он у меня был по этому полоска не спустилась ниже фулл хп.

ChaseNelson

Новичок
58
88
Ну, хз, мб гм, но на первом скрине, норм тебе с вх?) (Верхний левый угол.)

marqu[ice]

Новичок
Автор темы
63
88
Ну окей, начнём с того, что я не помню что бы кого-то жестоко избивал, а если и избивал, причина ли это для убийства? Что мешало так же само жестоко меня избить? Потом, ГМ как такой не использую, есть бафф от марихуаны в виде 60-100 хп, вроде бы как. Он у меня был по этому полоска не спустилась ниже фулл хп.

во время той драки у тебя так же был этот " баф " , я помню, что на тот момент кто-то написал, что у тебя было 160 хп. сейчас же ты опять был под ним. я не удивлюсь, если ты зайдя на сервер, юзаешь наркотики, чтобы тебя не возможно было никак убить => багоюз

P

Phara

И кстати это таки вх, т.к. я знаю это вх, оно не зажимное а постоянно работает, только когда ты зажимает скрин - оно на секунду исчезает, дабы не палится, но когда сзади кто-то стоит оно перелезает на угол и во время скрина там остаётся.

marqu[ice]

Новичок
Автор темы
63
88
И кстати это таки вх, т.к. я знаю это вх, оно не зажимное а постоянно работает, только когда ты зажимает скрин - оно на секунду исчезает, дабы не палится, но когда сзади кто-то стоит оно перелезает на угол и во время скрина там остаётся.
то есть ты хочешь сказать, что на крыше церкви кто-то стоял? good luck

marqu[ice]

Новичок
Автор темы
63
88
это какой-то гон, лол. сам же видишь, что на моих скринах нет человека, у которого имя бы заканчивалось на kinson

• Нравится
Реакции: navigator
P

Phara

Я против тебя ничего не имею, и не мне выдавать наказание, расслабся, а за то что летаешь с другом на одной сборке респ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.