Отклонено Blake Stevenson, Richard Brennigan. \\ Sons of Silence MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Darren Craig.
2. Ник нарушителя: Blake Stevenson, Richard Brennigan.
3. Фракция нарушителя: Sons Of Silence
4. Суть жалобы: Подъезжают значит данные индивиды к нам к дому и Блейк достает дробовик из под сидушки нормальная тема сразу видно уровень одобры, приказывает нам зайти в наш же дом, я захожу первым хватаю дробовик из дома, прячусь в туалете, они со своей шайкой заходят к нам в дом и начинают качать права угрожая оружием и требуя какие-то деньги, я вылетаю из туалета с дробовиков сношу голову Блейку и его проспект или кто он там начинает лезть на меня с клюшкой когда я по нему стреляю, уровень одобренной чувствуется, прошу выдать Ричарду ретестик за PG.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137214/page-7#post-1368336
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
конечно это все круто, но вы находитесь на территории сынов тишины(паломино крик). вы либо чтете наши правила, либо ловите цк, так же никто никому дробовиком не угрожал. я вежливо попросил зайти в дом переговорить, дробовик был для защиты, но по скольку ты вылетел из какого-то туалета с дробовиком и кинул меня в стадию пока я был в анимке, то я не смог защитить не себя, не своих корешей ещё и системно потерял дробаш из-за тебя такого хорошего человека, а стрелял ты первым в игрока с анимкой(в меня), дуло дробаша не было наставлено на Ричарда, вот он и начал нападать, но понятное дело, что ты сейчас начнешь петушиться, что так бы в ирл не было, но в ирл как раз таки так бы и было, ибо так всё в считанные секунды происходит. люди нахуй не могут сообразить чё делать, и рефлекторно мозг начинает защищать себя, я нахуй был в такой ситуации, когда на меня наставили пневмат и у меня был только нахуй зонтик, я нахуй уебал этим зонтиком пидораса со стволом и свалил. и ты хочешь сказать что нахуй человек у которого в руках клюшка не может себя защитить от дробаша? + дуло дробаша ваще в другой стороне сука

• Нравится
Реакции: drill_mobb

Сделал флек$$

Новичок
0
32
Ты говоришь про уровень рп, а сам топик не можешь своей фраки оформить, смешно. Да и PG тут нету, просто человек ведать промазал и попал по клавише alt. Да и по скринам виден один удар, даже не рядом с тобой, сделанный от Richard'a Brennigan'a. Да и если бы ты залил видео, которое ты было залито в топик Сынов Молчания, то было бы видно, как тот сразу же после удара начал убегать от тебя. Итог, ты покушал говна. У меня всё.

• Нравится
Реакции: gorshokk и drill_mobb

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ты говоришь про уровень рп, а сам топик не можешь своей фраки оформить, смешно. Да и PG тут нету, просто человек ведать промазал и попал по клавише alt. Да и по скринам виден один удар, даже не рядом с тобой, сделанный от Richard'a Brennigan'a. Да и если бы ты залил видео, которое ты было залито в топик Сынов Молчания, то было бы видно, как тот сразу же после удара начал убегать от тебя. Итог, ты покушал говна. У меня всё.
Нахуя мне топик делать без игры?

Сделал флек$$

Новичок
0
32
А по четыре человека вы просто так собираетесь? Это игрой назвать нельзя или вы просто собираетесь и встаёте дружно в афк?

• Нравится
Реакции: gorshokk
958
33,297
исходя из предоставленных тобой доказательств я вижу, что у тебя есть видеозапись с ситуации, ты бы мог ее залить для просмотра? хватит флудить в жалобе, будьте добры держать свой импульсивный язык за зубами и не оскорблять друг друга.

• Нравится
Реакции: gorshokk

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
конечно это все круто, но вы находитесь на территории сынов тишины(паломино крик). вы либо чтете наши правила, либо ловите цк, так же никто никому дробовиком не угрожал. я вежливо попросил зайти в дом переговорить, дробовик был для защиты, но по скольку ты вылетел из какого-то туалета с дробовиком и кинул меня в стадию пока я был в анимке, то я не смог защитить не себя, не своих корешей ещё и системно потерял дробаш из-за тебя такого хорошего человека, а стрелял ты первым в игрока с анимкой(в меня), дуло дробаша не было наставлено на Ричарда, вот он и начал нападать, но понятное дело, что ты сейчас начнешь петушиться, что так бы в ирл не было, но в ирл как раз таки так бы и было, ибо так всё в считанные секунды происходит. люди нахуй не могут сообразить чё делать, и рефлекторно мозг начинает защищать себя, я нахуй был в такой ситуации, когда на меня наставили пневмат и у меня был только нахуй зонтик, я нахуй уебал этим зонтиком пидораса со стволом и свалил. и ты хочешь сказать что нахуй человек у которого в руках клюшка не может себя защитить от дробаша? + дуло дробаша ваще в другой стороне сука
боже кого ты базаришь ствол не был на него направлен раз, два ты выхватил дробовик свой помойный и начал в приказном тоне звать нас в дом, а потом еще вымогать деньги за то что мы приехали на фестиваль гениально. Ты сидел все время с шотганом в руках и что-то требовал от моих парней, говоришь случайно ударил?))) два раза случайно ударил нихуево вы играете реально.

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
исходя из предоставленных тобой доказательств я вижу, что у тебя есть видеозапись с ситуации, ты бы мог ее залить для просмотра?
нет не мог эта сита была пару дней назад и исходник я похерил остался лишь мувик который успел сделать. скрины кидал себе в кф дабы порофлить и тут мне сказали чтобы я по этим скринам залил ну типо там на мувике монтаж ну так для себя глянь мб поможет.

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
исходя из предоставленных тобой доказательств я вижу, что у тебя есть видеозапись с ситуации, ты бы мог ее залить для просмотра? хватит флудить в жалобе, будьте добры держать свой импульсивный язык за зубами и не оскорблять друг друга.

958
33,297
нет не мог эта сита была пару дней назад и исходник я похерил остался лишь мувик который успел сделать. скрины кидал себе в кф дабы порофлить и тут мне сказали чтобы я по этим скринам залил ну типо там на мувике монтаж ну так для себя глянь мб поможет.
а в чем прикол заливать жалобу на ситуации несколько дневной давности?

drill_mobb

Новичок
7
1,696
боже кого ты базаришь ствол не был на него направлен раз, два ты выхватил дробовик свой помойный и начал в приказном тоне звать нас в дом, а потом еще вымогать деньги за то что мы приехали на фестиваль гениально. Ты сидел все время с шотганом в руках и что-то требовал от моих парней, говоришь случайно ударил?))) два раза случайно ударил нихуево вы играете реально.
Да я два раза ударил случайно
Адрес и цифры урони если ты мужчина, по мужски пообщаемся.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
ствол был направлен на меня, человека с дробовиком, Ричард мог тебе по ебалу вдарить и ты бы выронил дробаш на пол. звать в дом начал, потому что люди с оружие на дворе оживленной улицы не очень корректная хуйня. какие деньги за фестиваль, глухой тупень. деньги за то что вы находитесь на нашей территории и без нашего разрешения какого-то хуя делаете свои дела. какие случайные удары, ты о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.