Рассмотрено Shady Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
1. Ваш игровой ник-нейм: Lacardre_Shuman ( Friend : Beasuoleil_Howard )
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shady Young
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ехали на яму, подъезжают парни и убивают, причина : Избиение. Ну конечно же в ирл будут убивать за драку, ок. Но, отыгровки на скриншотах я не вижу, парень пишет, что он отыграл. Они к нам подъезжают, достают из бардачка ствол и расстреливают ( Фрапс не был включён в данный момент ). По словам парня, можно понять что он отыграл стрельбу заранее. Так же МГ от того самого парня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/09/2019 19 56 +-.

S

Shady

S

Shady

Причина: Стрельба по моему персонажу.
Вчера я кинул в стадию вашего бегунка и бегал от тебя, под конец ты достал ствол из жопы и начал в меня стрелять. Познакомился с рядом стоящим парнем, в IC, только потом в OOC, он видел как ты в меня стрелял.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
Вчера я кинул в стадию вашего бегунка и бегал от тебя, под конец ты достал ствол из жопы и начал в меня стрелять. Познакомился с рядом стоящим парнем, в IC, только потом в OOC, он видел как ты в меня стрелял.
Дигл из штанов я достал, не из жопы.
На моих скриншотах нет вашей отыгровки, она прописана заранее.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
Крч, кинь сюда все пруфы и своё мнение. Не будем флудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.