Criminal business of the brothers Makarov in SF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by.crvck

Новичок
3
313
Не хочу конечно бомбить ноо......ТЫ ВООБЩЕ РАЗУУМНОЕ СУЩЕСТВО? ОНИ ТОГДА ОТ КУДА ВЗЯЛИСЬ? ТЫ ПРОСТО ПОБОЯЛСЯ ПОТЕРЯТЬ АККАУНТ И СПЕЦИАЛЬНО СИДЕЛ В АФК ДО ПОСЛЕДНЕГО
Кстати да... Ты мог изначально их попросить и когда они сказали, что они уже на подъезде - вышел из АФК. Ибо они появились после твоего выхода... Ну прошло секунд 20, не более того.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
скиньте ники челиков которые вели погоню за вами и пригласите сюда, раз не верите, xD

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
и полчаса они ехали, да, только так. вы че ебанутые или че. если бы я знал - почему сразу не уехал на мотоцикле который быстрее вашего тс.

by.crvck

Новичок
3
313
скиньте ники челиков которые вели погоню за вами и пригласите сюда, раз не верите, xD
Т.е. ты хочешь сказать, что я во время погони скринил ники копов, которые за мной гнали...? Тем более, если это твои кенты, они по-любому тебя пруфанут. Не в ту сторону ты говно качаешь

• Нравится
Реакции: russianbaron

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
раз там не было поджидания - кидайте необработанный материал. вот как только я стал и до момента шота.

• Нравится
Реакции: hrenovuska opat vdele

by.crvck

Новичок
3
313
и полчаса они ехали, да, только так. вы че ебанутые или че. если бы я знал - почему сразу не уехал на мотоцикле который быстрее вашего тс.
Было бы явное нарушение ООС игры. Разложим все по полочкам.
Тебя зовет девушка к себе домой, чтобы там с тобой тудым-сюдым, ты такой весь аху*нный приезжаешь на место, а там стоят два мафиозника. Ты понимаешь, что и к чему. Принимаешь решение стать в АФК и обдумать. Уезжать с места - глупо. Это была бы явная ООС игра, т.к. ты бы об этом не подозревал. Тут ты принимаешь решение позвать своих лохо-копов, которые гнались за мной после ситы. И выходишь из АФК за секунд 20 до их приезда... Просто четко придумал ты, но опять же... Не в ту сторону говно качаешь, пацан

by.crvck

Новичок
3
313
раз там не было поджидания - кидайте необработанный материал. вот как только я стал и до момента шота.
я СС делаю в ходе самой игры, у меня без /blind и т.д. Если есть вопросы как я это делаю - могу объяснить доступно.
Захожу в /mn, отключаю всю ООС фигню, которая может помешать. Ставлю /pagesize 20, /fontsize -1 (0). После начинаю уже прямиком в игре делать СС. Никаких лишних движений.

• Нравится
Реакции: hrenovuska opat vdele

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
я СС делаю в ходе самой игры, у меня без /blind и т.д. Если есть вопросы как я это делаю - могу объяснить доступно.
Захожу в /mn, отключаю всю ООС фигню, которая может помешать. Ставлю /pagesize 20, /fontsize -1 (0). После начинаю уже прямиком в игре делать СС. Никаких лишних движений.
окей, кинь эту необработку.

диллер женёк.

Новичок
57
2,066
Чувак забей, жди админа, у этого о л у х а нихуя нету и он карабкается из последних сил чтобы его акк не цкшнули:(

• Нравится
Реакции: russianbaron

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
не, просто хочу чтобы вас к хуям забанили за хуйню которую вы делаете

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
щас бы чекать Вк полчаса.... Почему его система не кикнула? Меня лично кикала раз, когда я простоял в афк минут 20-25
посмотри скрины в имгур, там видно сколько я сидел в афк по таймстампу :3

hrenovuska opat vdele

Новичок
37
2,609
щас бы чекать Вк полчаса.... Почему его система не кикнула? Меня лично кикала раз, когда я простоял в афк минут 20-25
я ебу чё у тебя там, могу подтвердить вяземского алиби, тем более у вас причина какая для убийства, м?

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
я ебу чё у тебя там, могу подтвердить вяземского алиби, тем более у вас причина какая для убийства, м?
насчет причины, как бы её и нет, но как бы это рашен мафия да, по этому похуй, сочтемся на том, что она есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.