- 274
- 6,681
Кстати да... Ты мог изначально их попросить и когда они сказали, что они уже на подъезде - вышел из АФК. Ибо они появились после твоего выхода... Ну прошло секунд 20, не более того.Не хочу конечно бомбить ноо......ТЫ ВООБЩЕ РАЗУУМНОЕ СУЩЕСТВО? ОНИ ТОГДА ОТ КУДА ВЗЯЛИСЬ? ТЫ ПРОСТО ПОБОЯЛСЯ ПОТЕРЯТЬ АККАУНТ И СПЕЦИАЛЬНО СИДЕЛ В АФК ДО ПОСЛЕДНЕГО
В смысле не видел? Ты мне тачку подамажил своим мото, развернулся, подамажил еще раз и стал в АФК вместе со своим дырчиком.Я вас даже не видел, начнём с этого, ХАПХАПХПАХ.
Т.е. ты хочешь сказать, что я во время погони скринил ники копов, которые за мной гнали...? Тем более, если это твои кенты, они по-любому тебя пруфанут. Не в ту сторону ты говно качаешьскиньте ники челиков которые вели погоню за вами и пригласите сюда, раз не верите, xD
Было бы явное нарушение ООС игры. Разложим все по полочкам.и полчаса они ехали, да, только так. вы че ебанутые или че. если бы я знал - почему сразу не уехал на мотоцикле который быстрее вашего тс.
я СС делаю в ходе самой игры, у меня без /blind и т.д. Если есть вопросы как я это делаю - могу объяснить доступно.раз там не было поджидания - кидайте необработанный материал. вот как только я стал и до момента шота.
окей, кинь эту необработку.я СС делаю в ходе самой игры, у меня без /blind и т.д. Если есть вопросы как я это делаю - могу объяснить доступно.
Захожу в /mn, отключаю всю ООС фигню, которая может помешать. Ставлю /pagesize 20, /fontsize -1 (0). После начинаю уже прямиком в игре делать СС. Никаких лишних движений.
Чувак забей, жди админа, у этого о л у х а нихуя нету и он карабкается из последних сил чтобы его акк не цкшнули:(я СС делаю в ходе самой игры, у меня без /blind и т.д. Если есть вопросы как я это делаю - могу объяснить доступно.
Захожу в /mn, отключаю всю ООС фигню, которая может помешать. Ставлю /pagesize 20, /fontsize -1 (0). После начинаю уже прямиком в игре делать СС. Никаких лишних движений.
щас бы чекать Вк полчаса.... Почему его система не кикнула? Меня лично кикала раз, когда я простоял в афк минут 20-25ребята он в афк сидел камон вк чекал пол часа, вы чё серьезно, вы поджидали его
посмотри скрины в имгур, там видно сколько я сидел в афк по таймстампу :3щас бы чекать Вк полчаса.... Почему его система не кикнула? Меня лично кикала раз, когда я простоял в афк минут 20-25
я ебу чё у тебя там, могу подтвердить вяземского алиби, тем более у вас причина какая для убийства, м?щас бы чекать Вк полчаса.... Почему его система не кикнула? Меня лично кикала раз, когда я простоял в афк минут 20-25
За такие ахуенные жб высосанные из пальца можно вообще форумник снести : Dне, просто хочу чтобы вас к хуям забанили за хуйню которую вы делаете
насчет причины, как бы её и нет, но как бы это рашен мафия да, по этому похуй, сочтемся на том, что она естья ебу чё у тебя там, могу подтвердить вяземского алиби, тем более у вас причина какая для убийства, м?
есть нарушение от вас, почему я жб написать не могу.За такие ахуенные жб высосанные из пальца можно вообще форумник снести : D