Одобрено Gunther Covington Diego Brimwo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
я имею ввиду ты говоришь что тебе похуй там все свои, то есть твоему персу похуй в иц что его могут в тюрягу посадить если кто то из "своих" бы в айси тебя слил? Тут уже идёт пг или несоответствие роли. Скинь скриншот квенты где говорится какой ты хлоднокровный и ему похуй на все, чтобы прилюдно убивать

Adai

Новичок
0
48
я имею ввиду ты говоришь что тебе похуй там все свои, то есть твоему персу похуй в иц что его могут в тюрягу посадить если кто то из "своих" бы в айси тебя слил? Тут уже идёт пг или несоответствие роли. Скинь скриншот квенты где говорится какой ты хлоднокровный и ему похуй на все, чтобы прилюдно убивать
Тебе скинуть? Давай я биографию напишу

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
пиши хоть щас мне похцй ты играешь блять героя такого а сам ноешься потом на форуме, мне то по барабану я пишу из-за того что из-за таких индимидумов которые из-за обыска который ты даже не принял убивают во вторую стадию, я проебал дигл

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Adai

Новичок
0
48
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
И? Где ты тут увидел пункт ограбление? Просто молча получи пк и все.

Adai

Новичок
0
48
пиши хоть щас мне похцй ты играешь блять героя такого а сам ноешься потом на форуме, мне то по барабану я пишу из-за того что из-за таких индимидумов которые из-за обыска который ты даже не принял убивают во вторую стадию, я проебал дигл
Из за таких как Я? Блять ты угараеш? Твой друг блять фангеймер, всех шотают. Тебе так и надо сволоч, -ган

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
В кратце - Гантер Ковингтон из-за моей отыгровки /me нагло шманает вещи Гантера(хоть и системный фриск не принял, сказав /b еще чего?)) и за это через полчаса подбежал и при людно без страха убил меня в тот момент как Diego Brimwo угарал и в отыгровках сами видите че писал кинув в первую стадию, но Гантер не обратил на это внимание.
Решив воспользоваться ситуацией пока держа в скролле ган лежал в стадии из за диего просто выстрелил в голову дабы я ган проебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.