- 0
- 416
что за рофл, тебя любая крыса может слить в айси лолПри толпе сведители? Там чужаки только вы, а не Я.
что за рофл, тебя любая крыса может слить в айси лолПри толпе сведители? Там чужаки только вы, а не Я.
Пусть сливают, не надо топик засират. Давай ждать админачто за рофл, тебя любая крыса может слить в айси лол
"пусть сливают" то есть твоему персу похуй в айси тебя посадят в тюрьму или нет?Пусть сливают, не надо топик засират. Давай ждать админа
Форум тебе не ис чат, + мы тут оос разговор решаем."пусть сливают" то есть твоему персу похуй в айси тебя посадят в тюрьму или нет?
Тебе скинуть? Давай я биографию напишуя имею ввиду ты говоришь что тебе похуй там все свои, то есть твоему персу похуй в иц что его могут в тюрягу посадить если кто то из "своих" бы в айси тебя слил? Тут уже идёт пг или несоответствие роли. Скинь скриншот квенты где говорится какой ты хлоднокровный и ему похуй на все, чтобы прилюдно убивать
И? Где ты тут увидел пункт ограбление? Просто молча получи пк и все.Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Из за таких как Я? Блять ты угараеш? Твой друг блять фангеймер, всех шотают. Тебе так и надо сволоч, -ганпиши хоть щас мне похцй ты играешь блять героя такого а сам ноешься потом на форуме, мне то по барабану я пишу из-за того что из-за таких индимидумов которые из-за обыска который ты даже не принял убивают во вторую стадию, я проебал дигл
Для тупых выделил - И ПРОЧИЕ ДЕЙСТВИЯ.И? Где ты тут увидел пункт ограбление? Просто молча получи пк и все.