Рассмотрено Спец. для админа "Ezhevsky". Ekenedilichukwu_Mbia.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

manorant

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Manorant_Peterson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ekenedilichukwu_Mbia
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Во первых у меня была отыгровка что я высунул ствол и буду готов стрелять, а мне выдали варн за не отыгровку.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019 14:06.

cozzy

Новичок
0
165
1. Ваш игровой ник-нейм: Manorant_Peterson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ekenedilichukwu_Mbia
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Во первых у меня была отыгровка что я высунул ствол и буду готов стрелять, а мне выдали варн за не отыгровку.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019 14:06.
Бля если ты вставляешь треки говно реперов которые даже не имеют отношения к группировкам, и думешь что ты типо будешь походить на шарещего за роль, ты только показываешь что ты ебанутый

M

manorant

Автор темы
Бля если ты вставляешь треки говно реперов которые даже не имеют отношения к группировкам, и думешь что ты типо будешь походить на шарещего за роль, ты только показываешь что ты ебанутый
Ты дурак? Я просто врубаю когда играю 24/7 Rap на ютубе, и ты вообще чё тут делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.