Рассмотрено Charles Ross, Patrick Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKAPACHE

Новичок
Автор темы
5
741
1. Ваш игровой ник-нейм: Francois Lemoine
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Charles Ross, Patrick Watson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли на пляже с корешем, подъезжает шайка недобайкеров, начинают хватать перса моего кореша (он играл бабу). Я начинаю заступаться, но мне начинают угрожать, доставать цепь и т.д. Окей, ухожу к тачке, сажусь в нее и вижу отыгровку, как на моего перса нападают. В итоге они разбивают дверь, я отъезжаю, чтобы подобрать своего друга, но его опережает Charles Ross и выкидывает меня из авто, которое после оказывается по его вине в воде. Я благополучно очутился в воде, где меня они всей шайкой избили и бросили.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019 15:00.

Д

диски пикси на чикаго

Твой друг не смотря на то что его держали все равно побежала к авто, и сам иди нахер долбаеб начал в /b срать хуйню

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
ну начнем во первых, кинул я отыгровку до тех пор пока ты не съебался в машину. У ТЕБЯ УЖЕ нарушение правил уход от тех драки. Че еще тебе рассказать.

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
Его друг срал мне потом в пм то что школьник иди собирай портфель, снизу оставлю док ва для админов.

Д

диски пикси на чикаго

Он еще спрашивает: а хули вы меня бьете шо я вам сделал, мы нацисты блять

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
1. Ваш игровой ник-нейм: Francois Lemoine
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Charles Ross, Patrick Watson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли на пляже с корешем, подъезжает шайка недобайкеров, начинают хватать перса моего кореша (он играл бабу). Я начинаю заступаться, но мне начинают угрожать, доставать цепь и т.д. Окей, ухожу к тачке, сажусь в нее и вижу отыгровку, как на моего перса нападают. В итоге они разбивают дверь, я отъезжаю, чтобы подобрать своего друга, но его опережает Charles Ross и выкидывает меня из авто, которое после оказывается по его вине в воде. Я благополучно очутился в воде, где меня они всей шайкой избили и бросили.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019 15:00.
НА КРАЙМ МУВНИТЕ НА КРАЙМ МУВАЙТЕ

FUCKAPACHE

Новичок
Автор темы
5
741
Срач прекратите тут. Если мой друг что-то нарушил - пишите жалобу в ответку. Тут говорите только за себя. Никакой тех. драки не было, ты кинул отыгровку тогда, когда я уже садился в машину.

suicide.

Новичок
0
372
Я посмотрел в ряльно жизни как ты байкер держал девушки здаровый убежала от него, справидили хули нет?

Д

диски пикси на чикаго

Срач прекратите тут. Если мой друг что-то нарушил - пишите жалобу в ответку. Тут говорите только за себя. Никакой тех. драки не было, ты кинул отыгровку тогда, когда я уже садился в машину.
типикал оправдание цивилла

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
аа
ахахах а пруфы есть? у меня на скрине ты только бежишь) ну вообщем цивил негр класс

suicide.

Новичок
0
372
Типичный игрок геттовец который пишит жб даже не понимает смысла писать жб. Чувак здаровый мужик 24 -год твой корешу 18, взял за руку держит ее руки за телео как она могла убежать? ты как ебаный черномазый себался и все я ахуеей таки игрок посмотрел как ИРЛ БЫЛИ

ultraviolet

666prada
104
3,495
Emily_Ford получает блокировку аккаунта сроком на 3 дня за отказ от игры, а так же блокировку ООС чата на 60 минут за мат в ООС.

• Нравится
Реакции: NoFear
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.