Одобрено Abdull_Al_Hazar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COMRADES

Новичок
Автор темы
0
749
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Castillo
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdull_Al_Hazar
3. Описание нарушения: Мы стояли и играли на плазе, к нам подкатил этот персонаж и вмешался в разговор, цитирую: Извините что вас отвлекаю, вам султан за 40 тысяч не нужен? Мы его послали в грубой форме, после он оскорбил наших матерей и уехал ( всё происходило IC ), мы за ним погнались и он заехал на пункт сдачи авто, сдал машину, получил бабки за неё и прописал /q.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скриншоты диалога. Скриншот как этот человек ливает есть у форумника : Платун Карр ( который тоже оставил жб на него )

Последнее редактирование модератором:

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Погнались через весь город чтобы отомстить за слова про мать, являясь при этом инициатором конфликта (цивилом по совместительству) беллисимо!

• Нравится
Реакции: fashionk1lla

Slayyr

Новичок
0
56
Во-первых: я не оскорблял ничью мать, вы меня послали я точно не помню какими словами, и я примерно так ответил: "Как твоя мать ушла от тебя?". Лол, малолетние дебилы очень любят напридумывать всякой чуши. Во-вторых, лол, вы даже со мной не играли, разумеется я вышел из игры, чтобы перезайти позже и на спавне появится, вы не играли со мной, чтобы я вышел и отказался от РП, так что в вашей жалобе отсутствует здравый смысл, потушите ваши горящие пуканы. UPD: А, ну собственно на скринах они пролистали чат и там видно, как именно я ответил на их дерзость.

• Нравится
Реакции: russianbaron

Slayyr

Новичок
0
56
Ааххаха! От погони я ушёл, я щас орнул скрины чекнул, где погоня-то была, милый? Аахаххахахахахахахаха!!!!! Я щас сдохну прям тут, сами себе могилу закапали, чат пролистали вверх и показали всю правду.

• Нравится

COMRADES

Новичок
Автор темы
0
749
Ааххаха! От погони я ушёл, я щас орнул скрины чекнул, где погоня-то была, милый? Аахаххахахахахахахаха!!!!! Я щас сдохну прям тут, сами себе могилу закапали, чат пролистали вверх и показали всю правду.
Один фиг, что жалобу на тебя одобрили) Удачи)

• Нравится
Реакции: doubled

doubled

Новичок
1
48
На тебя уже одобрили жалобу, наказание - два дня бана

• Нравится
Реакции: COMRADES

Slayyr

Новичок
0
56
Так же проорал щас с "Съебался по сути магией", а как люди из игры то выходят? Тоже магией? Или мне каждый раз при выходе из игры, когда я в пустыне один буду находиться надо на пол чата отыграть как я по РП ушёл в закат, или уехал куда-то? Что вы за бред несёте, мальчики? У вас явно что-то с мозгами не в порядке.

Slayyr

Новичок
0
56
https://forum.gambit-rp.ru/threads/137602/ прошу администратора ещё раз всё обдумать, и бл*дь, ахаххахахахах, какой офф от РП? Они что-то отыграли, чтобы я от РП уехал? Аахха, админ, ты ещё не проснулся, братанчик. Ещё раз всё чекни и удостоверься во всём, ну ты конечно молорчик. Если бы они отыграли что-то, и я вышел, то да, но эта вся ситуация была на плазе, и я с плазы уехал, на утилизацию приезжаю, сдаю кар в утилку, после я пишу /q и уже этот один из них когда я почти что нажал(точка невозврата) прыгает на мою машину и тут у меня перс выходит, ну я просто пошёл временно за другого персонажа играть.

• Нравится

Slayyr

Новичок
0
56
Какой же это бред, я щас реально от смеха умру, ещё раз администратор всё перепроверь. АХАХХАХАХАХАХ!

• Нравится

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый день.

Abdull_Al_Hzat - получает бан на 1 день за порчу атмосферы, ибо приезжать на Плазу и побывать там продать свою машину плохая задумка. Не увидел на скринах ни погони, ни собственно его ОФФа.

Если вы с чем-то не согласны, можете написать жалобу на форум или мне в личные сообщения.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.