R
rarebastardmakeflip
припугнуть местный худ хотели исключительноТак мы даже не причастны к убийству вашего друга, вы всех так стреляете кто случайно появился не в то время и не в том месте или чё?
припугнуть местный худ хотели исключительноТак мы даже не причастны к убийству вашего друга, вы всех так стреляете кто случайно появился не в то время и не в том месте или чё?
Нам чё тоже ехать на место худа вашей фракции и мочить всех подряд типо что у нас убили друга и мы не знаем кто это сделал но нам надо убить мирное население.припугнуть местный худ хотели исключительно
вы уверены сир? читов на вашем фрапсе не обнаружено?припугнуть местный худ хотели исключительно
какие читы хахахахвы уверены сир? читов на вашем фрапсе не обнаружено?
кусок далбоёба посмотри блядь на свой прицел хули он у тебя дергается, когда он после выстрела должен быть СТАТИЧЕСКИМ?
ты видимо в эту игру первый год играешь раз не можешь понять что такое гетто, пусть даже не 90х, а современноеНам чё тоже ехать на место худа вашей фракции и мочить всех подряд типо что у нас убили друга и мы не знаем кто это сделал но нам надо убить мирное население.
ты видимо далбоёб с читами, ща видео залью.ты видимо в эту игру первый год играешь раз не можешь понять что такое гетто, пусть даже не 90х, а современное
Я понимаю что такое гетто, и вы вроде как ранее товарищи меня отпиздолили на Садах за то что я типо друг кого то там и меня надо отьебать. Ну так вот, вам чё пострелять для забавы надо или как, если вы едете убивать убийц своего друга, вы должны точно знать кто они. А не на угад херачить, в итоге мы вообще левые ребята и далекие от этого всего.ты видимо в эту игру первый год играешь раз не можешь понять что такое гетто, пусть даже не 90х, а современное
давай начнем так.. нашего кореша вальнули из толпыЯ понимаю что такое гетто, и вы вроде как ранее товарищи меня отпиздолили на Садах за то что я типо друг кого то там и меня надо отьебать. Ну так вот, вам чё пострелять для забавы надо или как, если вы едете убивать убийц своего друга, вы должны точно знать кто они. А не на угад херачить, в итоге мы вообще левые ребята и далекие от этого всего.
Это уже идут какие то отмазки, вы едете на убийство, что я уже сказал, вы точно должны блять знать кого убиваете, А НЕ ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ, ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ДАЛЬШЕ?давай начнем так.. нашего кореша вальнули из толпы
хорош с темы сходить на очко не садись, начал выебыватся, выебывайся дальше.токсичный гамбитюк еще и тупорылый до пизды
https://radikal.ru/video/NZ41LZqI9Ay лови выблядок)а пачиму рот в говне?
хули у меня прицел не дергается, а у тебя как со спридом?
АХАХАХ а хули на видео том то сужается то нет? А ТУТ статический, ребенок сука.https://radikal.ru/video/NZ41LZqI9Ay лови выблядок)
еще че? с темы опять уходишь, все иди нахуй home boy.ребенок сука пишет мне юзер форума гамбита ок