Одобрено Corey_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rarebastardmakeflip

Нам чё тоже ехать на место худа вашей фракции и мочить всех подряд типо что у нас убили друга и мы не знаем кто это сделал но нам надо убить мирное население.
ты видимо в эту игру первый год играешь раз не можешь понять что такое гетто, пусть даже не 90х, а современное

G

g18

ты видимо в эту игру первый год играешь раз не можешь понять что такое гетто, пусть даже не 90х, а современное
Я понимаю что такое гетто, и вы вроде как ранее товарищи меня отпиздолили на Садах за то что я типо друг кого то там и меня надо отьебать. Ну так вот, вам чё пострелять для забавы надо или как, если вы едете убивать убийц своего друга, вы должны точно знать кто они. А не на угад херачить, в итоге мы вообще левые ребята и далекие от этого всего.

american boy.

Новичок
0
258
а пачиму рот в говне?
хули у меня прицел не дергается, а у тебя как со спридом?

R

rarebastardmakeflip

Я понимаю что такое гетто, и вы вроде как ранее товарищи меня отпиздолили на Садах за то что я типо друг кого то там и меня надо отьебать. Ну так вот, вам чё пострелять для забавы надо или как, если вы едете убивать убийц своего друга, вы должны точно знать кто они. А не на угад херачить, в итоге мы вообще левые ребята и далекие от этого всего.
давай начнем так.. нашего кореша вальнули из толпы

R

rarebastardmakeflip

токсичный гамбитюк еще и тупорылый до пизды

G

g18

давай начнем так.. нашего кореша вальнули из толпы
Это уже идут какие то отмазки, вы едете на убийство, что я уже сказал, вы точно должны блять знать кого убиваете, А НЕ ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ, ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ДАЛЬШЕ?

R

rarebastardmakeflip

ребенок сука пишет мне юзер форума гамбита ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.