Рассмотрено Justin_James / кто то еще с така / donald ruland

• Автор темы Митька Кувалда
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Митька Кувалда

Автор темы
1. Ваш никнейм:KaRon_Gates
2. Никнейм нарушителя:justin james и с така какойто типок
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сд
4. Суть жалобы:
1. глок ввёл стрим в то время, где он подрубал вх во время перестрелки с нами.
2. мы в канале шотнули сдшников, уехали, скрылись, у него спрашивают фбр ранчеры куда они уехали? это спрашивает я как понял водитель фбр ранчера, он отвечает они уехали на ЮГ, что являлось правдой, тоесть коп сказал это после того как его шотнули тоесть ООЦ инфа.
3.
Администраторам разрешено сидеть вместе в таке в погоне или как? на видео слышно как сват плачет "Rainy в бани их всех, просто в бан, рейни в бан."
на что он отвечает "Да щас подожди."
стрим можешь не удалять я его скачал полностю.
Посмотреть вложение 343121
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/137357/page-3
1:05 , 1:50
ООЦ гейм, чел будучи мёртвым ( которого мы в канаве растреляли ) сказал в какую мы сторону уехали.
"они в какую сторону уехали "
"на юг уехали."

Последнее редактирование модератором:
М

Митька Кувалда

Автор темы
И КАК ПОСЛЕ ТАКОГО С КРАЙМОМ ИГРАТЬ МДА БОЖЕ

أ

أنا مارس الجنس معك

Автор темы
кого нахуй задеанонили я свой адрес черканул блять пусть ваш обоссышь самповский из клана самповского приезжает встречу его нахуй и отпизжу

M

matar de huras

Автор темы
это связано их с предпочтением в ролях, люди привыкли отыгрывать цивильные однообразные роли нежели интересный крайм.

• Нравится
Реакции: hikari ultra

Glock

Пользователь
139
7,248
Это админский вх. Если я использовал его в личных целях, то пусть укажет этот момент на стриме. Единственное что я помню, это когда стреляли по ранчеру, то я включал вх показать зрителям эту систему, что мы стреляем по бронированному авто, а у людей внутри хп не отнимается. Есть у меня такая задача на стримах, демонстрировать людям плюсы сервера.
Если бы я юзал вх в личных целях на стриме при сотне зрителей, то был бы полнейшим мудаком. Так что жду таймкод, стримы не удаляю.
Ситуация в канале, где я что нарушил? Мы приехали, констатировали смерть, я отправил людей в пк и поехали патрулировать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.