Отклонено Harry_Capputo , Dwight_Lester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anasha

Новичок
Автор темы
0
219
1. Ваш игровой ник-нейм: Lloyd_Otis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Harry_Capputo, Dwight_Lester
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: спокойно стоим со знакомым около спортзала Гэнтон, никого рядом с нами нет. Но тут наш покой нарушает белая машина, в которой сидели двое игроков, которые играли расистов. Один из них сказал "Эй, браток", после чего они в один и тот же момент, скорее всего запланировано, просто кинули одинаковые отыгровки "налетает на чернокожих из-за рассовой ненависти". Нас положили в стадию со знакомым. Данные игроки также не вызвали 911, + к этому они напали на нас на часто оживленной улице, но в тот момент никого не было. Я не считаю это поводом для драки, но по их словам они сказали "мы ку-клукс клан". Как я знаю, ку-клукс не ходят в своих мантиях по городу и не бьют чернокожих, которых только увидят. После этого сбежалось большое кол-во человек и полицейский, эти двое игроков из ку-клукс спокойно сели и уехали, аналогичные действия совершили и полиция. После этого толпа рассосалась. На скриншоте видно, как они кинули отыгровку и напали на нас.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 21/09/2019 17:12.

Str8 Like Dat

Новичок
43
1,034
Во-первых у клана ненависть к чернокожим, ИЦ причина имеется. Во-вторых 911 не было смысла вызывать, так копы были уже рядом с нами. Мы уехали, и что дальше? Нас никто не останавливал из полицейских. Вопроси имеются ещё рембо комнатный с перпл дранком на аватарке?

Str8 Like Dat

Новичок
43
1,034
+ Дополним: Я специально спрашивал у админа является ли ЗЗ спортивный зал, на что последовал ответ - нет.

anasha

Новичок
Автор темы
0
219
Не надо сейчас высказываться про мою аватарку, которую я поставил в начале восемнадцатого года. Речь вообще о ЗЗ не идёт, этот случай я уверен не однократный и вы до этого скорее всего тоже нападали на всех чернокожих, каких только встретите. Я вообще считаю, что это не является причиной для такой драки, вы бы могли для начала пойти на словесный конфликт, и только потом перейти на драку. Кинули одинаковые ранее заготовленные отыгровки и вперёд, воевать с черной преступностью. Мне не хочется вообще сейчас с тобой разговаривать, я буду стоять на своём, пока не услышу ответа от администратора, коим ты не являешься.

Str8 Like Dat

Новичок
43
1,034
Не надо сейчас высказываться про мою аватарку, которую я поставил в начале восемнадцатого года. Речь вообще о ЗЗ не идёт, этот случай я уверен не однократный и вы до этого скорее всего тоже нападали на всех чернокожих, каких только встретите. Я вообще считаю, что это не является причиной для такой драки, вы бы могли для начала пойти на словесный конфликт, и только потом перейти на драку. Кинули одинаковые ранее заготовленные отыгровки и вперёд, воевать с черной преступностью. Мне не хочется вообще сейчас с тобой разговаривать, я буду стоять на своём, пока не услышу ответа от администратора, коим ты не являешься.
Что ты хотел от рассистов, которые кидают зиги и вешают негров на деревьях, дядька тупоголовый.

некто

Старичок
463
6,533
Для этого люди и регистрируют аккаунты персонажей рассистов) Это является отыгровкой своей роли, и, если им уж одобрили их аккаунты они имеют полное право отыгрывать роль своего персонажа, его характер, привычки, и так-же его рассизм.
И да, они двое по квенте не паиньки, по этому нарушений уж точно не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.