Одобрено Antron_Darner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

crymama

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Keevonte_Washington
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Antron_Darner
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем мы с моим кузеном(рп кузеном) приехали на район, мимо проезжав просто спросил про травку, тут без причины какой то чувак начал просто пинать машину моего рп кузена, я вышел с тачки и начал разбиратьсяв ходе чего, какой то левый чувак выбегает из угла и начинает стрелять в меня, который ваще прсото стоял в сторонке, ну как я понял он был один из них. Потом он просто со всей своей шайкой свалил, кстати мы не знаем вызвали ли они копов или нет, ведь на протяжении всей ситы они просто взяли свалили когда мы требовали скрин.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Третий скриншота чата я сделал пролистав. нас подняли админы по жалобе, на третем скриншоте диалог как он начал просто пинать нашу тачку когда мы спросили про травку.

Посмотреть вложение 342883э
Посмотреть вложение 342884
Посмотреть вложение 342885
5. Точная дата произошедшего: 21.09.2019 время примерно 14:15

M

Mamant

Автор темы
внатуре их челики мой хантли покрамсали лапами своими потом мой кузен вышел и они ебнули его

cali style.

Опытный
418
45,614
Девочки. На моей территории(фракции) Не обязательно вызывать полицию. Получил ты пулю в башку за угрозы. На твоем же скрине и видно, как ты сказал, что отправишь нас на тот свет. Не угроза ли это жизни? Примите, что вы проебали и сейчас плачетесь в подушку.

Mal0y

Новичок
13
610
заценивает колеса и весь автомобиль - это не значит что он пинает его
далее, вы приехали на район к не знакомым людям, не зная кто они такие и что они могут, но прои этом вы начинаете бычить иц на нас, мол кого то там на тот свет отправите
ответ не заставил себя долго ждать, жалоба тупая как и сама ситуация

• Нравится
Реакции: SMoney

насва.й

Новичок
0
742
Вызывал копов я - Jesse_Brooks. Но они не приехали даже. Раз уж вы можете че-то требовать, тогда и я требую проверку логов.

• Нравится
C

crymama

Автор темы
Девочки. На моей территории(фракции) Не обязательно вызывать полицию. Получил ты пулю в башку за угрозы. На твоем же скрине и видно, как ты сказал, что отправишь нас на тот свет. Не угроза ли это жизни? Примите, что вы проебали и сейчас плачетесь в подушку.
во первых всего лишь слова 14ти летки внимание, во вторых вы сами говорили что не сильно уж и запугались, после друг того чувачка а имено антрон выбегает с валыной и разъёбывает меня а это 2.3 убийство без причины, потому что убивать за то что на твоего друга что то наговорили - нельзя, это 2.3, если драка, после чего идёт полностью отыгранная сита, то можно стрелять как в обидчика например, бегунка, друга и т.д.

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
внатуре их челики мой хантли покрамсали лапами своими потом мой кузен вышел и они ебнули его
вот ты пиздабол конечно. кто твой хантли тронул, кому он нахуй сдался? вы приехали и один из вас сразу начал выёбываться, а потом ни с того ни с сего выскочил с тачки и начал угрожать. а теперь подумай, чтобы ты сделал на месте человека, к которому подходят и угрожают ему смертью? само собой, рука сама потянется к оружию, чтобы решить вопрос и обеспечить себе безопасность, убив потенциальную свою убийцу

Mal0y

Новичок
13
610
во первых всего лишь слова 14ти летки внимание, во вторых вы сами говорили что не сильно уж и запугались, после друг того чувачка а имено антрон выбегает с валыной и разъёбывает меня а это 2.3 убийство без причины, потому что убивать за то что на твоего друга что то наговорили - нельзя, это 2.3, если драка, после чего идёт полностью отыгранная сита, то можно стрелять как в обидчика например, бегунка, друга и т.д.
на банды не распространяется 2.3

• Нравится

cali style.

Опытный
418
45,614
2.3 не распространяется на фракии это первое, я не отыграл, что не испугался. Харе ныть, не ебланище вроде. Дай вк свой попиздим.

C

crymama

Автор темы
вот ты пиздабол конечно. кто твой хантли тронул, кому он нахуй сдался? вы приехали и один из вас сразу начал выёбываться, а потом ни с того ни с сего выскочил с тачки и начал угрожать. а теперь подумай, чтобы ты сделал на месте человека, к которому подходят и угрожают ему смертью? само собой, рука сама потянется к оружию, чтобы решить вопрос и обеспечить себе безопасность, убив потенциальную свою убийцу
угрожал я совсем дургому челику. нежели на того кто стрелял

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
да плевать, сколько ему лет. то, что ему 14 лет - не даёт уверенности в том, что он не пойдёт на убийство. Антрон всё это время находился рядом и следил за ситуацией и после угрозы решил сыграть на опережение. в этом нет ничего ужасного. это реалии, пойми нахуй. одно дело, если бы ты просто оскорблял, другое было - ты угрожал смертью. это разные вещи. в вашем случае это вообще ПГ: приехать на чужую улицу, так храбро выйти из машины и перед толпой стоять и угрожать кому-то смертью с пустыми руками. 2.3 на фракции одобренные не распространяются. тем более, причина была. вызов тоже был

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
сука, ты в натуре угараешь. всё нахуй с ног на голову перевернул.
1) машину никто не трогал и не пинал. было отыграно "заценивает колёса, как и весь автомобиль". ЗАЦЕНИВАЕТ
2) начали стрелять по тебе бесстрашному 14-ти летнему бойцу (ну тут явно пг) после угрозы жизни
3) вызов копам был, вон сверху скрин
4) вы обосрались

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
сука, таких как вы, даже трогать лишний раз неохота. как только вас шотают за дело, вы сразу начинаете ныть, скулить и бежать оформлять быстренько глупенькие и обиженные свои жалобы, в надежде хоть как-то насолить, хотя явных нарушений по сути не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.