На рассмотрении Yiannis_Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
1. Ваш игровой ник-нейм: Mark_Nelson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yiannis_Davenport
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Выхожу я вообщем из дома, тут подходит он со своим другом, начинает со мной Диалог типо что я забыл на этом районе и все такое, его друг оффается, там у нас ещё был не столь важный разговор и дальше он достает Дигл, целится на меня, я ему сказал в /b чат чтобы копов вызвал, на что он игнорирует, он заводит меня в переулок, и начинает грабить забирает у меня Телефон и 50 баксов, и только после того как он у меня все забрал он пишет в /b чат "Ой ща копов вызову" и все и убегает. Вообщем вызвал копов под конец ситуации или вообще не вызвал точно не знаю, хочу чтобы выдали наказание.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 21/09/2019 11:20.

вызвал копов, улица была неоживленной, свидетелей не было, пистолет я прислонил животу и закрывал своим телом вид на нас со стороны дороги.
оос чат выключен в настройках поэтому не ебу ваще че ты там ныл во время ситуации.

ultraviolet

666prada
104
3,495
Не вижу доказательств того, что вы прислоняли к нему пистолет, зато вижу, что полицию вы вызвали только в самом конце ситуации.

• Нравится
Реакции: NoFear и EEQQQEE

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
А я что-то не вижу что ты отыграл что стал телом так что пистолет не видно ты просто отыграл что приставил ко мне пистолет а о том что ты его телом закрыл не было такой отыгровки! И я не ныл в /b чат а просто напомнил чтобы ты вызвал копов на что ты меня игноришь и вызываешь только под конец!!!

А я что-то не вижу что ты отыграл что стал телом так что пистолет не видно ты просто отыграл что приставил ко мне пистолет а о том что ты его телом закрыл не было такой отыгровки! И я не ныл в /b чат а просто напомнил чтобы ты вызвал копов на что ты меня игноришь и вызываешь только под конец!!!
давай я те телефон твой и 50 баксов верну и ты вытрешь слезки

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
И да, там проезжают куча машин и ты приставил пистолет просто по среди улицы любой мог вызвать копов!

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
Пойми мне на телефон и 50 баксов насрать, я залил жб не чтобы мне все это вернули а чтобы тебя наказали, потому что ты нарушил!!!