- 0
- 0
1. Ваш никнейм: Kiri_Guwap
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: здравствуйте у меня случпилась такая ситуация в ходе рп ситуации в ходе которой я стал терористом я получил задание и я мой персонаж с промытым мозгом начал его выполнять все было в ходе рп процесса эт оне дм честно!!!!!!!! прошу разобраться в ситуации всё в рп процессе а не дм я не дмщик я рп игрок, разбаньте пожалуйста хочу продолжить игру с уважением ваш игрок

понимаю что на это нужна биография, но я считаю что если в ходе рп процесса случилось промывка то это тоже может повлиять на персонажа и он сможет сделать такое злодеяние, я даже спрашивал у друзей они согласились что нужна биография прошу разблокировать меня такое больше не повторится я просто думал что на персонажа может повлиять рп процесс я извиниюсь перед убитыми игроками и каюсь в такой ситуации 

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: здравствуйте у меня случпилась такая ситуация в ходе рп ситуации в ходе которой я стал терористом я получил задание и я мой персонаж с промытым мозгом начал его выполнять все было в ходе рп процесса эт оне дм честно!!!!!!!! прошу разобраться в ситуации всё в рп процессе а не дм я не дмщик я рп игрок, разбаньте пожалуйста хочу продолжить игру с уважением ваш игрок
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):