• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvaove

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Kiri_Guwap
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: здравствуйте у меня случпилась такая ситуация в ходе рп ситуации в ходе которой я стал терористом я получил задание и я мой персонаж с промытым мозгом начал его выполнять все было в ходе рп процесса эт оне дм честно!!!!!!!! прошу разобраться в ситуации всё в рп процессе а не дм я не дмщик я рп игрок, разбаньте пожалуйста хочу продолжить игру с уважением ваш игрок :love::love::love::love::love::love: понимаю что на это нужна биография, но я считаю что если в ходе рп процесса случилось промывка то это тоже может повлиять на персонажа и он сможет сделать такое злодеяние, я даже спрашивал у друзей они согласились что нужна биография прошу разблокировать меня такое больше не повторится я просто думал что на персонажа может повлиять рп процесс я извиниюсь перед убитыми игроками и каюсь в такой ситуации :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Armitage

Новичок
52
338
вперёд проспект бандидос, как ты любишь
Фу, какой ты черный как смола, выдаю ЦК.

• Нравится
Реакции: dvaove
У

Удалённый пользователь 15430

Орёшь чтоли? Ты внутри все плазу перешотал с дигла.
После на улицу выбежал шотать всех.

У

Удалённый пользователь 15430

И обманывать не надо, если было бы одобрение Хока, он бы предупредил в админ конфе.
Так, что увы друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.