Рассмотрено insane prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
1. Ваш никнейм:zachary hampton
2. Никнейм администратора:insane prince
3. Суть жалобы:В общем этот челик одобрил жб где он должен был отклонить и я незнаю почему он написал что я там пгшил. С какого я там пгшил?! Я вышел и стоял от него на три метра и стрелял в него он наоборот с пулей в торсе начал забивать меня ножом. Прошу войти в мое положение, ибо я там никого не пгшил и что он говорил это просто пиздеж там даже кусты не было я стоял на заднем дворе и услышал как бегунок кричал помогите и всё я вышел шотнул он получил заслуженный шот и проебал свой нож. На этой картине было вчерашнее нападение на бегунка это первый раз сегодня второй раз. https://forum.gambit-rp.ru/threads/136929/#post-1358197
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 341927

insane prince

Новичок
0
80
твой персонаж видимо никак не дает отчет своим действиям и считает себя тони монтаной наверное.
ты пошел подстраховать его и сделать так что бы его не убили, но когда он кричит спасите, ты как истинный рембо выбегаешь не оценив всей ситуации, начинаешь гасить все что движется и даже не подумав что твоего бегунка могут просто убить завидев тебя и удрать с места. полный бред с твоей стороны.

не по теме, но все же больше не используй ПМ что бы сообщить где копы, а где нет..

Последнее редактирование:

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
Я тебе еще раз говорю insane, я за ним приглядывал и сверху приложил скриншот где уезжает тот челик кого я шотнул. И сегодня этот человек опять появился, я не теряв минуты начал стрелять по нему и потом они хотели ограбить бегунка зачем им убивать его? Сам подумай если бы зарезал он бы уже знал что с ним будет. Он даже меня не увидел ибо я был на заднем дворе и вышел не ожиданно, как бы бегунка грабили с ножом и он просил помощи, я достал ствол и выбежал. Завидев меня? А он разве успел бы зарезать когда я уже стрелял ему в голову.

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
Мне не важно твои ответы по типу твой бегунок бы умер, я у тебя спрашиваю точный вердикт почему ты мне выдал варн за пг. Что я сделал такого чтобы я преувеличевал свои физичиские возможности?

insane prince

Новичок
0
80
ну если ты не знал, пг так же это преувеличение не только физических но и психологических тоже..

я высказал свою позицию по вердикту, ждем решение рассматривающего администратора.

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
Просто смотри я как бы там вообще ничего не нарушал. Ну типо я всё правильно сделал, как обычно поглядывал за бегунком не часто случается такое с ножом. Как бегунок крикнул спасайте, я взял ган и сперва посмотрел что там произошло, когда увидел что его грабят. я сразу без предупреждение выбежал и начал пальбу, и не смотря на бегунка он бы мог конечно лежать с ножевым ранением но тому челику было бы хуже ибо он лежал бы с пробитой бошкой. Я всё сказал, там не было пг он было один нас было двое.

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
Всё еще жду вердикта от старших админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.