Вы мимо крузера проехали до начала стрельбы, вас настолько хорошо на камерах видно, ты даже себе не представляешь. Пруфы на твоем же видео. Ты даже лобовухой поворачиваешься ко входу Пиг-Пена.оба были в масках перед стрельбой
парень не отличает гед от гнд ахахаххахаклоун ебаный зачем ты гед сюда приплетаешь те на кого ты написал жалобу вообще не относятся к гед
гед катаются нахуй на патрульных машинах в форме а гнд это детективы которые могут в трусах нахуй ходить
смешно смотреть как ты ноешь в жалобе а больше мне смешно от того что в конфу вашей фракции залетает сообщение мол пушки с собой не носим всё по машинам и великам складывайте
клоуны
ебало в темпе прикрыл уебище. я исправил все ГЕД на ГНД если у вас так горит с этого срака.клоун ебаный зачем ты гед сюда приплетаешь те на кого ты написал жалобу вообще не относятся к гед
гед катаются нахуй на патрульных машинах в форме а гнд это детективы которые могут в трусах нахуй ходить
смешно смотреть как ты ноешь в жалобе а больше мне смешно от того что в конфу вашей фракции залетает сообщение мол пушки с собой не носим всё по машинам и великам складывайте
клоуны
Ситуация совершенно иная, поскольку сначала пацаны стреляют из этого самого минивэна по крузеру в оживленном районе напротив Пиг-Пена, где их лица были сняты с помощью камер видеонаблюдения САМОГО клуба. На следующий день этот минивэн стоял напротив дома одного из стрелков.
потом мы находим стафф у вас в тачке, неплохо сыграносмешно смотреть как ты ноешь в жалобе а больше мне смешно от того что в конфу вашей фракции залетает сообщение мол пушки с собой не носим всё по машинам и великам складывайте
топик чекни епт, я это айси сказал около трёх разпотом мы находим стафф у вас в тачке, неплохо сыграно
сынуля ты как нахуй базаришьебало в темпе прикрыл уебище. я исправил все ГЕД на ГНД если у вас так горит с этого срака.
путаешь ситуации опять же, был убит Генри Нгуен, а на скрине стоит Эндрю Хуанг, хм)![]()
ситуация совсем иная стоят два парня в открытом месте со стволом выцеливают человека их лица явно могли заметить интересноооо
![]()
ситуация совсем иная стоят два парня в открытом месте со стволом выцеливают человека их лица явно могли заметить интересноооо