Отклонено Asher Pitts Deonte_Lembretten

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
вы всё время играете камеры только тогда когда это удобно вам, а как вы чёто мутите, так нету камер. а нахуй они нужны, правильно

vinoograd

Новичок
68
2,400
клоун ебаный зачем ты гед сюда приплетаешь те на кого ты написал жалобу вообще не относятся к гед
гед катаются нахуй на патрульных машинах в форме а гнд это детективы которые могут в трусах нахуй ходить
смешно смотреть как ты ноешь в жалобе а больше мне смешно от того что в конфу вашей фракции залетает сообщение мол пушки с собой не носим всё по машинам и великам складывайте а то гед будет нас обыскивать
клоуны

• Нравится
Реакции: teen spirit и slimpgod

slimpgod

Новичок
0
16,677
оба были в масках перед стрельбой
Вы мимо крузера проехали до начала стрельбы, вас настолько хорошо на камерах видно, ты даже себе не представляешь. Пруфы на твоем же видео. Ты даже лобовухой поворачиваешься ко входу Пиг-Пена.

T

teen spirit

мы тебе дам сказали что готовы отыграть камеры когда мы накуканили вашего генри

я тебе уже пояснил что такое траффик дорожный и какая вероятность узнать точно нужную машину по этим камерам

T

teen spirit

клоун ебаный зачем ты гед сюда приплетаешь те на кого ты написал жалобу вообще не относятся к гед
гед катаются нахуй на патрульных машинах в форме а гнд это детективы которые могут в трусах нахуй ходить
смешно смотреть как ты ноешь в жалобе а больше мне смешно от того что в конфу вашей фракции залетает сообщение мол пушки с собой не носим всё по машинам и великам складывайте
клоуны
парень не отличает гед от гнд ахахаххаха

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Асоциальное поведение
смешно смотреть как ты ноешь в жалобе а больше мне смешно от того что в конфу вашей фракции залетает сообщение мол пушки с собой не носим всё по машинам и великам складывайте
клоуны
ебало в темпе прикрыл уебище. я исправил все ГЕД на ГНД если у вас так горит с этого срака.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Ситуация совершенно иная, поскольку сначала пацаны стреляют из этого самого минивэна по крузеру в оживленном районе напротив Пиг-Пена, где их лица были сняты с помощью камер видеонаблюдения САМОГО клуба. На следующий день этот минивэн стоял напротив дома одного из стрелков.

ситуация совсем иная стоят два парня в открытом месте со стволом выцеливают человека их лица явно могли заметить интересноооо

Goyf

Новичок
1
396
потом мы находим стафф у вас в тачке, неплохо сыграно

T

teen spirit

тебе просто щас сказали то что ты обезьяна которая ссытся за ганы и прячет их по великам и машинам

slimpgod

Новичок
0
16,677

ситуация совсем иная стоят два парня в открытом месте со стволом выцеливают человека их лица явно могли заметить интересноооо
путаешь ситуации опять же, был убит Генри Нгуен, а на скрине стоит Эндрю Хуанг, хм)

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
МНе похуй на ганы, я не хочу играть с такими отбросами нахуй. хочу спокойно играть свою фраку и не ебаться с вами. закрываем ебальники если вы ничего толкого кроме гамбитовского троллинга высрать не можете

T

teen spirit

всё ты меня заебал и у меня голова от твоей тупизны разболелась. на, вытрись чтоли в конце концов уже, как никак вторую жалобу пишешь. первая где скилловые пацаны откуканили тебя на твоём же районе и ты отлетел в варн, а вторая где ты разнылся когда тебе гнд в ебучку дали

Изображение с неизвестного источника

slimpgod

Новичок
0
16,677
Закрыто до прихода проверяющего администратора. Слишком много говна высрано со стороны обвинителей и слишком много конструктива от стороны обвиняемых.

@kazah

kazah

Ветеран
573
8,265
@slimpgod не нужно пользоваться своими особыми правами на форуме и закрывать жалобы на себя же. Модерируют раздел модераторы и следящие за ЛС-ЕС администраторы.

Касательно ситуации. Нарушений какого-то режима не было, нарушение правил сервера и так далее тоже не было, отыграли достойно, повзаимодействовали с тобой, в чем дело? Тебе не понравилось, что тебя нашли и задержали? Отобрали наркотики? Посадили в тюрьму? Так, чувак, это игра, в которой каждый отыгрывает роль. Они играют роль полицейского 2019 года, ты бандоса. Или ты думаешь, что копы сейчас расследуют все дела как, например, в 1960-е года? Сейчас 2019 год, сейчас технологии. Нарушений их применения я тоже не вижу, все игралось, а не с пустоты откуда-то нарисовалось. Да, камеры играют и что? Там где могут быть установлены камеры, там и играют они их. Они же не играют их в переулках, в лесах и так далее, играют в оживленных местах, где реально могла бы быть камера, которая бы зафиксировала твое нарушение. Или ты хочешь бегать, нарушать закон и чтобы тебя не сажали? Так не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.