Рассмотрено Donald_Ruland,Fidel Martinez,Sally Moretto Desmond Easton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DongI

Новичок
Banned
0
623

burns

Пользователь
138
600
«Когда мы обсуждали это в ТС, а также между собой в игре, они зашли к нам в канал и сказали, что бы мы заткнулись или они нас убьют.»

Ники есть кто это был?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
А мне показалось, что у обоих кобура вот где приаттачена. Извините, в свою пользу не играйте, можете дальше повышать онлайн СФ сервера.

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
Их было двое-трое. Мы их кикали из нашей группы, ибо они врывались и мешали и угрожали.
Вы можете пробить по логам ТС-ку, во время ситы.

+ после ситы, зашли еще раз в канал, сказали, что хотят кое-что обсудить серьезное, ну я решил не кикать и выслушать, в свою очередь они сказали какую-то шутку про тюрьму с намеком на то, что мы уже сидим, еще что то ляпнули и быстро ушли.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

DongI

Новичок
Banned
0
623
А мне показалось, что у обоих кобура вот где приаттачена. Извините, в свою пользу не играйте, можете дальше повышать онлайн СФ сервера.
если ты сможешь приаттачить так, чтобы это реально нормально смотрелось и было скрытно, то кинь сюда скрин, как это должно выглядеть

DongI

Новичок
Banned
0
623
кстати, мы бы могли отыграть, что пистолеты разряжены, но не стали этого делать, чтобы не играть в свою пользу

Saint

Новичок
0
2,399
Поговорил с представителем Офиса ( Nilsson). Итог. С обеих сторон были предоставлены по макс. доказательств. Ждем результата Следящего.

Saint

Новичок
0
2,399
Вам по моему всё объяснили. Не оттачили бы вовсе тогда.
Аттач не аттач, все аттачат на ногу по дефолту. Зачем прикапыватьсч к этому, если вотвремя игры ,было отыграно что пистолет под кителем? Мы разбираем оос обыск и мку в кармане, а не кобуру, на минуточку.

• Нравится

nigga chicks

Новичок
2
4,220
против сотрудников пд будет применено соответствующее наказание

казах или его ассистенты, выпустите представителей нг из садока.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и DongI

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Аттач не аттач, все аттачат на ногу по дефолту. Зачем прикапыватьсч к этому, если вотвремя игры ,было отыграно что пистолет под кителем? Мы разбираем оос обыск и мку в кармане, а не кобуру, на минуточку.
Поэтому и доёбываемся. Написал в pame.

Chlen

Новичок
1
128
Автор жалобы соврал по поводу Салли Моретто, никто к ним не докапывался, клевета и некорректная дача показаний даёт не правильный ход событий по поводу жалобы на ис основу.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Выше два дебила!!! Закрыто в пользу национальной гвардии!!

TutsTuts

Новичок
26
165
Автор жалобы соврал по поводу Салли Моретто, никто к ним не докапывался, клевета и некорректная дача показаний даёт не правильный ход событий по поводу жалобы на ис основу.
Друууг, я бля стоял рядом на машине и видел как Салли Моретто доебывался до них из за формы !

• Нравится

make it alone

Пользователь
107
5,137
С платуном будет проведен серьезный разговор + Нильсон накажет. Либо пишите в тех. раздел СФ ссылаясь на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: V0lkov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.