Kashchenko
Опытный
- 351
- 23,997
Тогда почему пацаны щас в садке чилят?)военную полицию запрашивали пдшники которые вас и задержали
Тогда почему пацаны щас в садке чилят?)военную полицию запрашивали пдшники которые вас и задержали
Салли этот детектив или кто он там«Когда мы обсуждали это в ТС, а также между собой в игре, они зашли к нам в канал и сказали, что бы мы заткнулись или они нас убьют.»
Ники есть кто это был?
если ты сможешь приаттачить так, чтобы это реально нормально смотрелось и было скрытно, то кинь сюда скрин, как это должно выглядетьА мне показалось, что у обоих кобура вот где приаттачена. Извините, в свою пользу не играйте, можете дальше повышать онлайн СФ сервера.
![]()
Аттач не аттач, все аттачат на ногу по дефолту. Зачем прикапыватьсч к этому, если вотвремя игры ,было отыграно что пистолет под кителем? Мы разбираем оос обыск и мку в кармане, а не кобуру, на минуточку.Вам по моему всё объяснили. Не оттачили бы вовсе тогда.
Поэтому и доёбываемся. Написал в pame.Аттач не аттач, все аттачат на ногу по дефолту. Зачем прикапыватьсч к этому, если вотвремя игры ,было отыграно что пистолет под кителем? Мы разбираем оос обыск и мку в кармане, а не кобуру, на минуточку.
Друууг, я бля стоял рядом на машине и видел как Салли Моретто доебывался до них из за формы !Автор жалобы соврал по поводу Салли Моретто, никто к ним не докапывался, клевета и некорректная дача показаний даёт не правильный ход событий по поводу жалобы на ис основу.
Чатлог.Друууг, я бля стоял рядом на машине и видел как Салли Моретто доебывался до них из за формы !