Одобрено dump the clip

• Автор темы hikari ultra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,647
14,319
Ничего, если в видео, где заявка на СК - заготовленная отыгровка? Чел сам себя спалил.

H

hikari ultra

Автор темы

Reir

Новичок
1
2,387
Я уже отписал что играли кратко и адекватно как по мне, сорри что не отписали о тебе в 10 строках. Админы решайте сами, ясная и краткая игра, или 100 строк про то, сколько у него на жопе волос.

Reir

Новичок
1
2,387
Ничего, если в видео, где заявка на СК - заготовленная отыгровка? Чел сам себя спалил.
Эммм, что? Да отыгровка изготовлена. Первая встреча с ним была на Севилле, после я ехал за ним, заехал домой и поехал в его сторону. Все. Если он постоянно едет без остановки, как иначе?

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
это крузер тех же РХД или вайс дивизиона, у ГНД тонированные чтобы было удобно следить за бандами прошу внимательнее прочитать мое сообщение
покажи мне в ноль тонированный копкар гнд
в США запрещена тонировка больше чем в 35 процентов, мне кажется пацаны с улиц не такие далбаёбы что бы не заметить кар с тонировкой в ноль который колесит по их району

H

hikari ultra

Автор темы
Я уже отписал что играли кратко и адекватно как по мне, сорри что не отписали о тебе в 10 строках. Админы решайте сами, ясная и краткая игра, или 100 строк про то, сколько у него на жопе волос.
там не то что 10 строк, там даже одной строки обо мне нету, ты че телепат что ли сразу понял кого ебнуть надо?

H

hikari ultra

Автор темы
в США запрещена тонировка больше чем в 35 процентов, мне кажется пацаны с улиц не такие далбаёбы что бы не заметить кар с тонировкой в ноль который колесит по их району
Анмаркеды сделаны чтобы никто не палил чем ты занимаешься в салоне, вот так он выглядит снаружи
То что у пацана не стоит заменка не мои проблемы, он мог чекнуть /caract, СС не нужна на тонировку ибо это крузер ЛСПД

вопросы: есть?

H

hikari ultra

Автор темы
напомню что это даже не его район чтобы он просто так открывал шквальный огонь по анмаркеду, он с гантона, а шотается на эль короне, так что давай не будешь сводить на нет этот факт

krasimoov

1,647
14,319
Эммм, что? Да отыгровка изготовлена. Первая встреча с ним была на Севилле, после я ехал за ним, заехал домой и поехал в его сторону. Все. Если он постоянно едет без остановки, как иначе?
Он если что остановился на обочине.

krasimoov

1,647
14,319
@

Это была его первая остановка с Севиля до аэропорта. При этом как я понял он отошел.
Молодец что понял. Вот и мог написать при нем все, а не Ctrl + V. Да ю плюс! Ты только что сказал даже сам "Это была его первая остановка", значит он все таки остановился.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
напомню что это даже не его район чтобы он просто так открывал шквальный огонь по анмаркеду, он с гантона, а шотается на эль короне, так что давай не будешь сводить на нет этот факт
у нас теперь ввели правила что парням с улиц можно убивать только на своей улице?
этот вопрос уже должен ебать не его, а парней с короны или копов почему дт умер на короне а не гэнтоне

Reir

Новичок
1
2,387
@trapoholic
Бро, тут типа камень в мой огород, ты как 1 из участников. Есть что сказать, говори.

Reir

Новичок
1
2,387
Я уверен что ему есть что сказать, это одино из главных лиц в ситуации.

H

hikari ultra

Автор темы
все чего я прошу это даже не снимать мое ск, а совсем другое: предоставить скрины, где заказчик дает информацию о моей внешности или хотя бы фотографию в 144р, мне очень интересно как он понял кого он должен убивать и как он разглядел его личико в тонированным крузере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.