это крузер тех же РХД или вайс дивизиона, у ГНД тонированные чтобы было удобно следить за бандами прошу внимательнее прочитать мое сообщениеАналогично анмаркед коповский кар ЛА.
Посмотреть вложение 341320
Эммм, что? Да отыгровка изготовлена. Первая встреча с ним была на Севилле, после я ехал за ним, заехал домой и поехал в его сторону. Все. Если он постоянно едет без остановки, как иначе?Ничего, если в видео, где заявка на СК - заготовленная отыгровка? Чел сам себя спалил.
покажи мне в ноль тонированный копкар гндэто крузер тех же РХД или вайс дивизиона, у ГНД тонированные чтобы было удобно следить за бандами прошу внимательнее прочитать мое сообщение
там не то что 10 строк, там даже одной строки обо мне нету, ты че телепат что ли сразу понял кого ебнуть надо?Я уже отписал что играли кратко и адекватно как по мне, сорри что не отписали о тебе в 10 строках. Админы решайте сами, ясная и краткая игра, или 100 строк про то, сколько у него на жопе волос.
покажи мне в ноль тонированный копкар гнд
в США запрещена тонировка больше чем в 35 процентов, мне кажется пацаны с улиц не такие далбаёбы что бы не заметить кар с тонировкой в ноль который колесит по их району
вопросы: есть?Анмаркеды сделаны чтобы никто не палил чем ты занимаешься в салоне, вот так он выглядит снаружи
То что у пацана не стоит заменка не мои проблемы, он мог чекнуть /caract, СС не нужна на тонировку ибо это крузер ЛСПД
![]()
![]()
Пхпхпхр бля чел, а ты крутой. Кто то говорил жб не будет, жду после админа жб на себя, давай пропиздись еще раз.на его же видео он использует заготовки что запрещено правилами гамбит рп
напомню что это даже не его район чтобы он просто так открывал шквальный огонь по анмаркеду, он с гантона, а шотается на эль короне, так что давай не будешь сводить на нет этот фактпокажи мне в ноль тонированный копкар гнд
в США запрещена тонировка больше чем в 35 процентов, мне кажется пацаны с улиц не такие далбаёбы что бы не заметить кар с тонировкой в ноль который колесит по их району
Он если что остановился на обочине.Эммм, что? Да отыгровка изготовлена. Первая встреча с ним была на Севилле, после я ехал за ним, заехал домой и поехал в его сторону. Все. Если он постоянно едет без остановки, как иначе?
Это была его первая остановка с Севиля до аэропорта. При этом как я понял он отошел.Он если что остановился на обочине.
Молодец что понял. Вот и мог написать при нем все, а не Ctrl + V. Да ю плюс! Ты только что сказал даже сам "Это была его первая остановка", значит он все таки остановился.@
Это была его первая остановка с Севиля до аэропорта. При этом как я понял он отошел.
у нас теперь ввели правила что парням с улиц можно убивать только на своей улице?напомню что это даже не его район чтобы он просто так открывал шквальный огонь по анмаркеду, он с гантона, а шотается на эль короне, так что давай не будешь сводить на нет этот факт
так и есть, я встал в афк без еск но это уже мой фейл признаю@
Это была его первая остановка с Севиля до аэропорта. При этом как я понял он отошел.
Держу в курсе, на гамбите запрещены заготовки, не смотря на то, что ты не нашел пункт с контрл фВ сторону защиты.Посмотреть вложение 341321