Отклонено Yan_Pritula.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ниггер

Новичок
33
9,793
Аг-а, да-дада, кривляй меня аутист) Сначала сказали что "цивилы обиженые судьбой", после узнали что у нас админ во фраке госс цивил и закрыли рты
хули мне ещё сделать я тебе и щас могу сказать что фракция ШКОЛА реально хуйня 0-0
приходить из школы и идти в ШКОЛУ хех!!!

OgYanchous

Новичок
0
40
Аг-а, да-дада, кривляй меня аутист) Сначала сказали что "цивилы обиженые судьбой", после узнали что у нас админ во фраке госс цивил и закрыли рты
где мы рты закрыли посмешище ты, просто пытаешься прикрыться админами которые вас блатят, воу да ты крутой, раз ты настолько слабоумен можешь пролистать и увидеть что я после твоей информации о том что у вас во фраке играет админ также писал о вашей обкончаной роли

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Ебать да вы просто слабые дауны, которые ноют в жб которую залили на вас, на большее ума нету, пиздец отбросы не буду даже с вами базарить дальше молча жду админов

П

подавился гуапом

/me закрыл рот.
Жду ещё жб и на мой форумник, пусть на форуме блять варн дадут за слабую игру

П

подавился гуапом

Ты в десятый раз пишешь жду админов, на вас не реагирую, чё то админ из вашей фраки не идёт o_0

OgYanchous

Новичок
0
40
Ебать да вы просто слабые дауны, которые ноют в жб которую залили на вас, на большее ума нету, пиздец отбросы не буду даже с вами базарить дальше молча жду админов
ну по идее слабый даун тот, кто прикрывается админом в фраке и льёт жб по хуйне и играет цивила O-O-

OgYanchous

Новичок
0
40
фракция школа, сс как прогуливаем уроки надо сделать, кто с нами?

П

подавился гуапом

я!
Только беда, элегия сломалась а админ из фраки ШКОЛА сука не чинит!

• Нравится
Реакции: big gucci potmur
П

подавился гуапом

О, я уже сам починил, только у меня из-за енб крашит, но зато отражения на машинках:)

• Нравится
Ж

жопа

@Ben_Holes сейчас в личные сообщения форума кидаешь мне дискорд свой или вк, и идем уже там разбираться, твои высеры мне не интересны, хочешь получить по ебалу? жду.

П

подавился гуапом

люблю катаца по вечерам на элегии во фраке школа:eek:
а ночью я слушаю лил пип(царства небесное) плакса и плачу на форуме:cry::cry::cry::cry::cry:

• Нравится

OgYanchous

Новичок
0
40
У друзей стритрейсеров по рп сломались машины, масло менять надо, на тех обслуживание.... до форума доехать не смогли, и админ из фраки школа помочь ничем не может:mad::cry:

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.