- 0
- 223
Ахаха по рации да, чё не нравиться? мой перс ещё стритрейсер если чо блять и квента естьзаебись играем школу говорим по рации![]()
Ахаха по рации да, чё не нравиться? мой перс ещё стритрейсер если чо блять и квента естьзаебись играем школу говорим по рации![]()
Ну у себя спроси, чё так ты не сделалЛадно, мой проёб там около секунды разницы после того как ты начал бежать и сразу прилетела отыгровка. Но в чём трабл ебанутому русскому взять, объехать тачку и сбить тебя?
Пк получил? Нет не получил, веской причины нетуСам нам в пм писал ждите пк, теперь пошёл за погоню ныть в жб
офигеть даже квента есть???Ахаха по рации да, чё не нравиться? мой перс ещё стритрейсер если чо блять и квента есть
Ну да цивилы мы обезьяны все, только умнее вас и грамотнееЕсли ты дрочила на строчки мне очень тебя жаль слабоумная цивильная обезьяна
Ебать, в форсаже тоже были рации и в жажде скорости, чё не нравиться?офигеть даже квента есть???
ты чё дальнобойщика играешь зачем по рации говоришь...
Ебать и чё? Что тебе не нравиться в этом? А-а-а, понял.. У тебя хватает ума только играть тупого русского или чёрнного который грабит людейстритрейсер...