Отклонено Harvey Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Hernandez

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Foster Dog
2. Никнейм нарушителя: Harvey Cruz
3. Фракция нарушителя: Sheriff Department
4. Суть жалобы: Игра в свою пользу. В ходе ситуации повалил его, после чего он ИГНОРИРУЯ суть моей отыгровки начал отыгрывать, что я укусил его, хотя на скриншоте видно, что я не писал такого в отыгровке.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

плакшери.

Новичок
0
0
Доброе утро, ситуация вся правдивая я свидетель - как такие игроки могут попасть в СД, он почувствовал уверенность или что? Со стороны помощника шерифа очень и очень глупо, так бы он и в реальной жизни сделал?! Тебе доверяют люди, которые дали и доверяют тебе в сообществе а ты играешь полную хуету, пнуть собаку а и правда все бы так делали в реальной жизни.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
А как по твоему мнению накидывается собака? Делает подсечку и за одежду опрокидывает на землю? Сам подумай, прежде чем писать. Ты не уточнил какого характера нападение было, он подумал иначе, это уже твой косяк.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861

Не вижу уточнений игры по поводу накинулся. Я бы эту отыгровку воспринял так-же как и люди вокруг.
Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.