Рассмотрено The Gambito

• Автор темы $uren_Kazakhov
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$

$uren_Kazakhov

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jackob_McCain
2. Никнейм модератора: The Gambito
3. Суть жалобы: понял что нарушил, но думал парни просто дмят, типо переписываются в пм, и шотают толпу когда 1 человек борзо лазил по карманам, а остальные просто рядом стояли и клянчили деньги. Прошу снизить наказание или заменить на варн
4. Док-ва: https://forum.gambit-rp.ru/threads/136522/page-2

T

The Goodfella

Автор темы
Готов сменить наказание на 3 дня бана.
Я понимаю, что было не приятно, но ничего не машало попросить админов тебя поднять.
Есть скриншоты, есть раздел жалоб.
Всегда можно на таких нечестивых игроков накатать ее, это пять минут, а мы уже в ней разберемся.

• Нравится
Реакции: $uren_Kazakhov
$

$uren_Kazakhov

Автор темы
Готов сменить наказание на 3 дня бана.
Я понимаю, что было не приятно, но ничего не машало попросить админов тебя поднять.
Есть скриншоты, есть раздел жалоб.
Всегда можно на таких нечестивых игроков накатать ее, это пять минут, а мы уже в ней разберемся.
Я буквально минут 10 назад просил починить квадрик и на это ушло минут 30, очень неприятно. А лить жалобы не вижу смысла

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
я не согласен на такие выгоды, пусть подумает тоже со своими аптечками.

$

$uren_Kazakhov

Автор темы
я не согласен на такие выгоды, пусть подумает тоже со своими аптечками.
Я чёт против тебя имел? Наоборот просил ТС удалить ЖБ т.к. по хуйне.
Если на оскорбления переходишь, то прямо говорю шо фрака хуйня и игра тоже

T

The Goodfella

Автор темы
Я буквально минут 10 назад просил починить квадрик и на это ушло минут 30, очень неприятно. А лить жалобы не вижу смысла

Ну, я почему то терпеливо жду админов или прошу кого-то из друзей помочь.
В чем ваша проблема мне не ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.