Рассмотрено Жалоба на Alejandro_Cosenza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
1. Ваш игровой ник-нейм: Harry_Gray

2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alejandro_Cosenza

3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, решил я ограбить парня, завел в переулок, направил оружие. Дальше, по отыгровкам, вы можете видеть, что пацан
достал ствол по сути без отыгровки, застрелил меня, после чего так же успешно угнал у меня велик. Та даже, если бы он достал его с отыгровкой, то это так и так Пг, ведь на него
УЖЕ наведен ствол. Нарушения: Пг + Нрп.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 19/09/2019 ~18:56.

M

matar de huras

давай по факту, наверное кучу раз видел да и на гамбите, что копы держут руку всегда на кобуре и в случае нападения достают пистолет, ган у человека находится за поясом, поэтому достать его не было большой проблемой(он это отыграл), как только увидел у тебя оружия, началась перестрелка.
к велику, велосипед хоть и можно закрыть системно, но по ИЦ на него может сесть каждый, после стрельбы бежать в 1 и оставлять там велик глупо - его перс угнал его.

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
давай по факту, наверное кучу раз видел да и на гамбите, что копы держут руку всегда на кобуре и в случае нападения достают пистолет, ган у человека находится за поясом, поэтому достать его не было большой проблемой(он это отыграл), как только увидел у тебя оружия, началась перестрелка.
к велику, велосипед хоть и можно закрыть системно, но по ИЦ на него может сесть каждый, после стрельбы бежать в 1 и оставлять там велик глупо - его перс угнал его.
1. Он уже после моей отыгровки отыграл, мол: "держит руку В РАЙОНЕ пояса". Но про доставание пистолета он ничего не отыграл.
2. Не спорю. Сесть может каждый. Но отыгровки я не вижу.
И еще... матан де хурас, мы знаем, что это ты Alejandro_Cosenza или его друг. Простой прохожий человек не стал бы защищать данного... Персонажа.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Рассказываю: я подошёл к тебе уже сразу с КОЛЬТОМ и кинул отыгровку, что держу руку на всякий случай у пояса, в руке был КОЛЬТ. ты только написал, я сразу же застрелил, никакого ПГ, всё в айси

M

matar de huras

ну вот, про то что держит руку отыграл он еще вначале, что угнал велик тоже отыграл, вопросы?

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
ну вот, про то что держит руку отыграл он еще вначале, что угнал велик тоже отыграл, вопросы?
Где ты видишь, что он отыграл, что держит руку еще в начале? Он отыграл, что держит руку после мой отыгровки. Купи линзы, парень.

M

matar de huras

он её сразу же после твоей кинул, просто позже чуть писал.

Cevill

Новичок
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Harry_Gray

2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alejandro_Cosenza

3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, решил я ограбить парня, завел в переулок, направил оружие. Дальше, по отыгровкам, вы можете видеть, что пацан
достал ствол по сути без отыгровки, застрелил меня, после чего так же успешно угнал у меня велик. Та даже, если бы он достал его с отыгровкой, то это так и так Пг, ведь на него
УЖЕ наведен ствол. Нарушения: Пг + Нрп.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 19/09/2019 ~18:56.
Попал ты, удачи в бане

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ага, тэк9 из под худи. Восхитительно. Нарушений от второй стороны нет.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.