Одобрено Yiannis Davenport, John Cozart.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Franklin_Brian
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John Cozart.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал я к качалке, они начали качать права, я вызвал на ринг после был забив, он начал лутать меня когда я лежу на ринге, ни чё так что камеры, ну и еще самохил, и оск.
4 Скриншот: 5. Дата произошедшево: 19.09.2019. 12:55

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Тренер во первых, во вторых я гвоорю про камеры, значит я ошибся в написании.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
А нет, это ты ошибся, я всё верно написал, ладно поясню, всегда в спорт залах есть камеры, если ты был хоть в одном в реальности посмотри.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Он был на сите, его пока не трогаем, я на счет того если захотят тоже чё покидать.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
хеехехех, я тебя поднял со стадии чтоб ты принял фриск ты его не принимал, я тя поднял со стадии ты меня завалил в неё отыграл что встал через некое время в ме, так не делается, ну я поднялся тоже ибо нехуй после драки вставать и пиздить чела с 10 хп
Посмотреть вложение 340694

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Логи проверьте администрация как я его первый в стадию завалил и хильнул чтоб он играл а он меня запиздил:unsure:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Какие камеры в гетто могут быть ты че ваще!? Их бы уже все поразбивали даже у нас в городе нету камер в спортзалах таких:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Опачки

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
John Cozart получает бан с сроком на 10 дней, за многократное нарушение правил, именно крайм в зелёной зоне, так же самохил.

• Нравится
Реакции: sahaw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.