Одобрено Suge Townsend | Antron Darner | Julius_Pickett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patrik.plugg

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш ник: Darriel_Garfield
2. Ник игроков: Suge_Townsend, Antron_Darner, Julius_Picket
3. Суть жалобы: 1 скрин - избивали без отыгровок. Последующий скрины, сидел на мотике, без рп начали давить, потом выбежал чел, ударил кулаком, закинул меня в стадию.
4. Доказательства:

cali style.

Опытный
418
45,614
Изначально мы решили тебя украсть и просить выкуп, так как ты Играешь малолетку, ты и вовсе отказался отдать 4000 сказав, что ты их не отыгрываешь, потому что у малолетки нет карты, а по правилам ты обязан играть все, что у тебя на руках, ты обзывал нас сыновьями шлюх и прочее

• Нравится
Реакции: v.diax3 и TrifeLife

cali style.

Опытный
418
45,614
Когда ты бил меня на пляже, ты это отыграл через минуту после ударов)
в стадию я тебя не положи:) а положил после отыгровки, не пойму почему ты всю ситу не расписал? дак еще ты и мотик закрыл, когда тебя скинуть с него хотели, начал уезжать и упал в стадию, потом начал нас хуесосить и сказал ИЗИ ЖБ_)))))00)))))

• Нравится

patrik.plugg

Новичок
Автор темы
0
0
в стадию я тебя не положи:) а положил после отыгровки, не пойму почему ты всю ситу не расписал? дак еще ты и мотик закрыл, когда тебя скинуть с него хотели, начал уезжать и упал в стадию, потом начал нас хуесосить и сказал ИЗИ ЖБ_)))))00)))))
На скринах все видно, хотели скинуть? Без отыгровок? Ждём ответа от администрации.

cali style.

Опытный
418
45,614
И кидай скрины моих нарушений.
так как ты Играешь малолетку, ты и вовсе отказался отдать 4000 сказав, что ты их не отыгрываешь, потому что у малолетки нет карты, а по правилам ты обязан играть все, что у тебя на руках, ты обзывал нас сыновьями шлюх и прочее

• Нравится

Mal0y

Новичок
13
610
Соболезнования Гарфилду
Научись проигрывать пацан
А своим пацанам я нагоняй дам, я старший и я этого так не оставлю
Займусь этим

cali style.

Опытный
418
45,614
админы проверьте его инвентарь, скрин не сделали, там дохуя , п.20

Mal0y

Новичок
13
610
Не ну это бан оос за оскорбления, ретест за игру в свою пользу и не отыгрыш инвентаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.