Рассмотрено Lamron Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Running in place

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,573
1. Ваш игровой ник-нейм: Alexander Mahony
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lamron Moore
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: нарушение 2.3, простой дм от цивилюка грубо говоря, спрашивал о их принадлежности к какой нибудь фракции чтобы там уже разобраться но ничего не сказали)
предыстория что я хотел толкнуть им траву, они меня отпиздили и я им угрозил расправой и за это они меня застрелили, нарушение правила 2.3 тем более не состоят в крайм фракции и играют обосанный шайрек) тут уже думаю понятно
искали повод для шота нашли) 911 не вызывали в середине ситуации, только когда уже собрались по машинам и сьебавши вызвали
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 18/09/2019 22:30

Running in place

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,573
еще желательно бы квенты посмотреть их, вдруг играют совсем другое от квенты

$

$uren_Kazakhov

Я отырываю как толкаю тебя еле шагающего, ты дальше бежишь к скейту. До этого я спалил имя друга и ты сказал что нам пиздец. Персонаж зная что недалеко от этой улицы, улица где живут русские, персонаж постоянно их там видит, и не хочет чтобы его друга избила или убила толпа, поэтому жалоба напрастна, а фрака цивилючная.
Тс какой-то тупой, бегает в цивил-фракции, имеет огромный пэйм как и отыгровки
Док-ва завтра кину

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

Running in place

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,573
Я не отыгрывал персонажа еле шагающего, если ты это за меня уже отыграл, то это нарушение правил
По поводу русских че ты ваще спиздошил, я не играю русского и как ты вообще узнал то что мой персонаж русский и у тебя такие догадки? Метой так и пахнет

некто

Старичок
463
6,533
На скрине видно, как ваш персонаж ранен 10 раз, это не убийство. Поэтому я не вижу скриншот убийства. Недостаточно док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.