Одобрено Jesus_Cartel, Unys_Vollenhoven, Kevin_Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Ты слепой? Я на счёт этого и не жаловался. Лутали не меня, а друга моего. А жалуюсь я на то, что меня сразу же (СРАЗУ ЖЕ) кинули во вторую, как бабки отдал.
Так а КАКОГО Х*Я ты за него пишешь жалобу???? Мы с ним уже все решили. Спроси у него!!!!!!!

lerka_2000

Новичок
0
0
бля я должен был обьяснить что у мя блокировка
я ща вообще жб залью на того татара бля

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Короче, думаю, что все согласны. Harry_Gray невиновен!!! (Он извинился и ОТКАТИЛ)

Alex_Allen

Пользователь
83
651
В ПМ? Так что же ты говоришь, что ПРИ МНЕ? Я не видел этого. Докажи - уберу из ЖБ.
Что тебе доказывать??? Я при ТЕБЕ откатил. А по поводу пм... Как же доказать... А, ну так ты с тем челом общаешься, у него и спроси. У меня лично только чат лог, как пруф.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Короче, Lowlight, давай так. Ты убираешь меня (Harry_Gray) из ЖБ, идешь и спрашиваешь у своего друга, просил ли я у него прощения и отказывал ли я свою отыгровку?
Я против тебя ничего не имею, мне проблемы не нужны.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Что тебе доказывать??? Я при ТЕБЕ откатил. А по поводу пм... Как же доказать... А, ну так ты с тем челом общаешься, у него и спроси. У меня лично только чат лог, как пруф.
Окей, если ты так просишь, щас спрошу.

958
33,297
jesus_cartel warn за 2.3, учитывая диалог с моим боссом это очень мягкое наказание и надеюсь, что мое милосердие будет оценено по достоинству и в дальнейшем мистер картель не будет замешан в такого рода ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.