Одобрено Jesus_Cartel, Unys_Vollenhoven, Kevin_Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
1. Ваш игровой ник-нейм: Erwin_Brown
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jesus_Cartel, Unys_Vollenhoven,, Kevin_Stone
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли с напарником, болтали. Влетает один в драку, второй нас расстреливает, остальные шманают, добивают и т.д.
Jesus_Cartel - 2.3, убийство за драку. Тем более не его били.
Unys_Vollenhoven - добив во вторую после того, как его друг меня залутал (был в первой, потом как забрал деньги, кинул во вторую без отыгровки).
Harry_Gray - лутерство.
Kevin_Stone - неролевое поведение. После драки снова идёт драться со своими, бьёт труп по вискам и издевается прочими способами.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 18.09.2019, 20:40

Последнее редактирование:

треп медаль

Новичок
0
372
поддерживаю так же Kevin Stone нагло обходил ООС мут, думаю стоит забанить человека, который мешает играть всем.
Так же не понял причем я в жалобе(анус), я тебя не трогал нах ты мне нужен цивилюка на жопе кобура в кармане 4 тыщи баксов вечнодеревянными

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
поддерживаю так же Kevin Stone нагло обходил ООС мут, думаю стоит забанить человека, который мешает играть всем.
Так же не понял причем я в жалобе(анус), я тебя не трогал нах ты мне нужен цивилюка на жопе кобура в кармане 4 тыщи баксов вечнодеревянными
Ну хз, тогда по логам чекнут, кто меня кинул в стадию. Просто ты там руками махал, и тут я во второй, лол.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Вы терлись на районе, член одобренной крайм организации приказал вас завалить, за то ,что вы госники и чтоб я доказал им, что я не коп. Нужно для развития перса. Поскольку играю бездомного, терять нечего, взял и согласился (за наркотики что так необходимы персу) Пошел, увидел, завалил. Цивилы сразу плакать. Скрины приложил и жалобу на вас: https://forum.gambit-rp.ru/threads/136554/

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Не забудьте удалить жалобу, за то, что я спалил вашу оос игру, угу.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Боюсь представить, под какими ты препаратами, если нашёл ООС игру. Рация работает постоянно и к нам отношения она не имела.
На счёт бомжа прикольно, кстати.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Вы терлись на районе, член одобренной крайм организации приказал вас завалить, за то ,что вы госники и чтоб я доказал им, что я не коп. Нужно для развития перса. Поскольку играю бездомного, терять нечего, взял и согласился (за наркотики что так необходимы персу) Пошел, увидел, завалил. Цивилы сразу плакать. Скрины приложил и жалобу на вас: https://forum.gambit-rp.ru/threads/136554/
И да, ты в отыгровке написал, что завалил нас за братка. После драки с тем самым братком.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Боюсь представить, под какими ты препаратами, если нашёл ООС игру. Рация работает постоянно и к нам отношения она не имела.
На счёт бомжа прикольно, кстати.
ты сам отыграл смерть (Чел в 1 стадии) это на скрине у чела из жб, если увидит - орн скинет. Так что вызов от твоего лица - МГ, держу в курсе. Жаль я не скринил это, ибо убежал. Ну, ты сам знаешь правду, можешь отрицать конечно)

KAPACUK

Опытный
406
5,130
И да, ты в отыгровке написал, что завалил нас за братка. После драки с тем самым братком.
Чтоб ты знал причину. Как видишь ,если в чат смотреть ,она есть. В игровке написал чтоб не ныл потом в пм мне " АЩОТЬ УБИЛ ПРОСТА ТАК"

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
ты сам отыграл смерть (Чел в 1 стадии) это на скрине у чела из жб, если увидит - орн скинет. Так что вызов от твоего лица - МГ, держу в курсе. Жаль я не скринил это, ибо убежал. Ну, ты сам знаешь правду, можешь отрицать конечно)
Мне будет ОЧЕНЬ интересно посмотреть на МГ вызов с моей стороны)
Отыграл я смерть, да. И что это меняет? Вызова от меня не было.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
А ничего, что я - Harry_Gray, вообще в этой сите не учавствовал, а только рядом стоял?)))))))))))))))))))))))))))

Alex_Allen

Пользователь
83
651
А мой обыск был откатан и все с обыскиваемым мы обговорили.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
А ничего, что я - Harry_Gray, вообще в этой сите не учавствовал?)))

А по поводу "лутерства" мы с тем челом поговорили и сита со мной ПРИ ТЕБЕ была откатана.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
А ничего, что он труп лутал? Если откатано, то покажи, пожалуйста. Я не видел.
Ну смотри, как все было. Я общаюсь с челом, вижу драку. Подбегаю и начинаю шманать. Потом оказывается, что у него пулевое. Я все откатываю, и в Пм прошу у чела не писать Жб, т.к все откатил и не знал.

KAPACUK

Опытный
406
5,130

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
держу в курсе, в 1 стадии можно лутать. ТЕБЯ ЖЕ ИЗБИЛИ ТЫ ЧЕГО?! ТЫ ЖЕ НЕ УМЕР! Вот скрины твоей наглейшей ложи, милый.
Ты слепой? Я на счёт этого и не жаловался. Лутали не меня, а друга моего. А жалуюсь я на то, что меня сразу же (СРАЗУ ЖЕ) кинули во вторую, как бабки отдал.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
держу в курсе, в 1 стадии можно лутать. ТЕБЯ ЖЕ ИЗБИЛИ ТЫ ЧЕГО?! ТЫ ЖЕ НЕ УМЕР! Вот скрины твоей наглейшей ложи, милый.
Это не имеет значение. Можно или нет - похуй! Harry_Gray все откатил и извинился перед тем Китайцемв пм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.