Отклонено Sebastiano_Delattore; Nate Rockwell; Shea Whigham

• Автор темы DrillsShotColla
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DrillsShotColla

Автор темы
1. Ваш никнейм: Joakim Hackett
2. Ник нарушителя: Sebastiano_Delattore; Nate Rockwell; Shea Whigham;
3. Суть жалобы: У нас имеется фракция в заявках и мы просто играли на своем худе, замечаем цивильную игру, подошел начал расспрашивать придерживаясь роли, они они ответили что это их место, но как оно может быть их если они там 2-1 дня. Даже придерживаясь роли, там живут негры с детства и как белые и наглые цивилы могу сними жить, их бы давно переубивали и ограбили как минимум. Они пользуясь тем что нас мало начали дерзить, я решил припугнуть их и стрельнул себастьяну в броник, больше выстрелов не делал, потом один кидает заготовку сразу же после того как я отыграл и ложат нас в первую, да ладно проиграли. Они решаются нас добить, ну если вы положили нас, вам мало этого? Положили нас во вторую, я потребовал причину, ну реал, хотел рп получил сами знаете что. Прошу причину второй стадии меня и моего друга, который выкинул всего одну реплику по типу что мы тут с детства и его за что то еще положили. Он даже не стрелял. Требую от участников ситы причину второй и скрин вызова копов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Bad_gm
D

DrillsShotColla

Автор темы
Наши уже отомстили им. Так же во вторую, причина была.

• Нравится
Реакции: SwagNigga

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Вы сами же открыли огонь, вот вам и причина второй стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.