Отклонено trapoholic ник на форуме, асист по краймам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakrur.

Новичок
2
12,111
Ты баран - твой дом овечье стадо, ты корова, а батя бык, готовь очко)
Тело, чё ты хотело нахуй? Перхоть подзалупная, про животных начал базарить, то что у тебя ебать вся семья - зоопарк, не похожа на остальные - респект и уважуха тебе, чучело

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Во вторых, он сказал что РАЗЪЕБАЛ НАС НА КУЛАКАХ, я кинул пруфы, что мы разъебали, ещё ты нахуй чё то пукнишь в нашу сторону?)
Привет мотематичке, которая тебя хоть считать научила, молодец, принеси дневник, им получаешь по ебалу

• Нравится
Реакции: lakrur.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Короче ясно трэпголик закрыл нулевую жалобу хуета буду ждать фс или лск нахуй такое делать блять

• Нравится

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Тело, чё ты хотело нахуй? Перхоть подзалупная, про животных начал базарить, то что у тебя ебать вся семья - зоопарк, не похожа на остальные - респект и уважуха тебе, чучело
А давай там иди подоись, а то много хуев кушал, наверное титьки молоком пополнялись

• Нравится

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Конечно, только что гуглил, как врать человеку, чтобы он не поверил? молодец ты не такой тупой, каким казался
Ахахахах я тебе как дагестанец говорю будь мужчиной и верь словам ведь я не вру снорк

• Нравится

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
Привет мотематичке, которая тебя хоть считать научила, молодец, принеси дневник, им получаешь по ебалу
моя мотематичка умнее тебя будет, хотя ей 99 лет нахуй. А дневником по ебалу получал ты в школе, а хотя и щас получаешь, 5 класс хули)))

• Нравится

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ловишь варзон за мать, чурчело блять, иди на пляже продавай самосики из мяса монголи розовые МК, с патчами ФЛАМИНГО

• Нравится
M

memphis town

@FreeTrappa блать монголов мы крутые правда покажем как надо ебашить тупо по факту

• Нравится

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Троцкий пиши в лс если в реал хочешь перенести конлфикт пообщаемся пирожок)
Я не троцкий а троицкий и я что дурак что-ли в ирл с вами податься вы же борцы я вас боюсь честно не бейте только я вообще не причём ты крутой раф симонс а я троицкий и все

• Нравится

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
не ну хуле закуплю калашей и буду ебашить людишек всех нахуй кого попало и заливать в топик класс же чо B-)

Supra.

Постоянный
179
41,649
Закрываю от оффтопа, а то уже хуйня какая-то началась, с переходом на личные оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.