Рассмотрено Gregorio_Segundo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
703
21,746
1. Ваш никнейм: Taymor_Cannon
2. Никнейм нарушителя: Gregorio_Segundo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Меня побили два парня за домами, я отыграл что я вырубился и когда встал из стадии этих челиков двоих расстрелял мой кореш. Вызвал копов и начал дожидаться их. Когда увидел подошёл к ним и рассказал всё, ещё в департаменте сказал ему о камерах которые там установлены, но он ответил что не имеет к ним доступа, хотя когда я играл с другим копом он в /do всё это отыграл лол. Посадил меня на 2 часа в кпз с причиной ждать допроса, разве я не должен был дать номер а потом детектив сам бы связался со мной? Если нужны пруфы кто расстрелял тех челиков дам админу, так как не хочу давать ник моего друга копу "который не имеет доступа к камерам".
5. Доказательства(скриншоты\видео):

hasher

Автор темы
Read only
703
21,746
Вышел из кпз вчера, где мой допрос? Как ты меня теперь выловить собираешься для допроса, вот так копы работают?

• Нравится
Реакции: Андеграунд

hasher

Автор темы
Read only
703
21,746
Не понимаю, в СФ я говорил свой номер и со мной позже связывался детектив. Когда играл в банде, главаря выловил коп и предложил с ним сотрудничество. Он ему часто звонил, расспрашивал о делах банды, если надо могу пруфануть. А этому копу посрать, ему надо просто посадить одного из свидетелей в кпз, который мог бы дать ценную информацию о преступнике. Не вижу тут никакого РП процесса.

• Нравится
Реакции: ass

red light

Постоянный
327
51,657
Отправь жалобу на офицера в буро внутренних расследований, о неправомерности полицейского разбираются в ис порядке, если ты считаешь, что он не прав
Если есть конкретные претензии в ооц, хотя я их почти не вижу, могу кинуть сюда парочку скриншотов о том, как ты меня оскорблял в б чат на протяжении всей ситуации, даже тогда, когда с тебя сняли мут, чтобы ты извинился, ты продолжил трогать мою мать в своем речетативе, что говорит о том, какое отношение ты к себе заслуживаешь
Но несмотря на это, я тебе дал не меньше, не больше кпз, отталкиваясь от того, как предусмотрено правилами
Не стоит писать "посадил незачто, не разобрался", я прекрасно понимаю, что была за ситуация и за что твой персонаж был задержан, в ис я об этом с твоим персонажем пытался установить взаимодействие, однако твоя морда не придумала больше ничего, кроме как в ооц и ис оскорбить всячески и задеть меня

Последнее редактирование:

red light

Постоянный
327
51,657
Таких, как ты, на каждый день, и обьяснять каждому постоянно одно и то же, эти простые вещи, надоедает, да и бессмысленно, потому что сотни таких жалоб, которые в конечном итоге отклоняют по той причине, которую я тебе только что разжевал
Мог бы пойти тебе на встречу в ооц, как и делаю со всеми адекватными игроками, но ты себя повел как животное ебаное. Стоит уточнить, что некоторых я даже не сажаю в кпз, кто ведет себя достойно и мы находим компромисс

dedushka

Постоянный
345
895
С СДшником проведу беседу, приношу свои извинения за данные действия сотрудника. Если есть желание, то можно мне предоставить в ЛС скриншот оскорблений в /b.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.