- 74
- 18,276
1. Ваш игровой ник-нейм: Alpin_Greenwoondeyl
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jack_Nothwood Felix_Murray
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играем общину хиппи, заведомо, для избежения таких ситуаций в топике написал, что все дома в трейлер парке - самострои легкого масштаба (элементарно стены, деревянный шлейф на крыше и шифер) и трейлеры, приехали новые игроки, купили дом, я только рад - новые игроки, ситуации, эмоции. Подхожу, знакомлюсь, в ИЦ это дом мертвого мембера, министра Коди, который так же прописан в топике. Парни начали играть, что купили дом через государство, хотя как можно купить самострой, который нигде не залицензирован?
Я уведомил парней в оос, что играем фракцию, дом - самострой легкого пошиба, его нельзя купить, я понимаю, что там стоят системные дома, но все же, мы не на РПГ проекте, чтобы играть исключительно систему, у нас РП проект, в ИЦ, повторюсь - это самострои из говна и палок и трейлеры. Тут уже видна спорная игра в свою пользу типичного цивила, но точно есть отказ от игры, ведь он протратил бабки и, о как же так, о получит только половину кровно нафармленных денег! Так как мой персонаж лично строил этот дом с первопроходцами коммуны - разобрать его не стоит абсолютно ничего, за пару часов в иц дом был разобран. Приезжают наши клоуны и играют, что дом абсолютно цел, хотя там стоит 2 /action что у дома даже шифера нет, что уж говорить о нормальных стенах. Не наш игрок, а игрок нац.гвардии влюбившийся в нашу жительницу (Роберт) решает проявить себя - наехать на парней, чтобы понравится старейшине (мне) и наезжает на парней, чему я как в иц так и в оос не был рад, парни вместо того, чтобы спокойно уехать - кидают отыгровку что начинают нас давить, и похуй о последствиях, травмах, ситуациях, ведь наши герои (как минимум Феликс) игрок фд и ему абсолютно на все поебать! После парни просто испаряются и пока мы их не видели. Так же Джек вступил со мной в словесную перепалку в пм, не стал это скринить ибо 90% сообщений было "угараю с тебя, играешь парашу, мне похуй на тебя и твой топик играю что хочу по системе"
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17/09/2019 16:30.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jack_Nothwood Felix_Murray
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играем общину хиппи, заведомо, для избежения таких ситуаций в топике написал, что все дома в трейлер парке - самострои легкого масштаба (элементарно стены, деревянный шлейф на крыше и шифер) и трейлеры, приехали новые игроки, купили дом, я только рад - новые игроки, ситуации, эмоции. Подхожу, знакомлюсь, в ИЦ это дом мертвого мембера, министра Коди, который так же прописан в топике. Парни начали играть, что купили дом через государство, хотя как можно купить самострой, который нигде не залицензирован?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17/09/2019 16:30.
Последнее редактирование: