Отклонено Mustafa_Bogaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
51
506
1. Ваш никнейм: Sally_Emily
2. Ник нарушителя: Mestafa_Bogaev
3. Суть жалобы: Вообщем, дожидаюсь я такси, дожидаюсь. Как вижу парней, которые о чем-то гневно говорят. Как вдруг, Mustafa Bogaev, разозлился на одного игрока. И начал его бить, до стадии, мы пишем мол, "что ты делаешь?". Mustafa Bogaev даже не дает отыграть действия игроку, на которого напал. +DM in ZZ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ,
Нашел несколько скинов оттуда - https://vk.com/slivprivata
когда-то, анимешник находит свой путь...

Последнее редактирование модератором:
C

cashback

Почему я должен ждать пока он отыграет? Я после того как прописал, подождал пару секунд, чтобы он успел прочитать, и начал бить. Это техническая драка, я не должен ждать пока он отыграет. И заканчивайте писать про ЗЗ. Вставляю цитату из правил.
разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.
Ещё вопросы к моей личности имеются?

Gagarin

Новичок
76
984
Помойму ни секунды ты не подождал, а сразу напал как только отыграл. Ну возможно я и не прав. Пусть админ решает.

C

cashback

Была тех-ни-чес-кая драка, друзья мои. И на счёт ЗЗ говорю, пора бы уже привыкнуть, что драки 1 на 1 не являются нарушениями правил.
Просьба от дальнейшего флуда, закрыть жалобу до вердикта администрации.
И кстати, на Ваших же скриншотах Ваше ООС во время РП, тоже думаю администрации стоит это подметить.

Последнее редактирование модератором:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Как сказали выше, мелкие хулиганства разрешены, это никак не отражается на всеобщем обозрении. Всё сопровождалось ic игрой, отыгровками, как надо.
Не вижу нарушений и повод, выдавать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.