Отклонено Cain_Garbrandt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

scout

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Dmitriy_Alekseev
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cain_Garbrandt
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: игра в свою пользу + неадекват, вообщем, ехали со знакомым по делам, в нас врезался этот игрок, начали играть, он говорит мол у него есть видео регистратор, хотя не известно был ли он у него, или нет) после мой знакомый решил можно сказать устроить драку с этим парнем, подошел к окну, а оно закрыто. спросили в /do как парень разговаривал с нами если окно закрыто, ответил мол было открыто другое окно, но не водительское. почему же не было открыто окно у водителя хоть и ехал он один. явная игра в свою пользу. так же постоянно писал в /ab чат мол "ахаха, ору" и наподобие, после писал оос офф, и так раза 2-3 (скринов на это нет, можете глянуть по логам или что у админов там есть)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): upd: выхожу из афк, вижу в чате явный пример адекватного игрока, думаю на этом уже все понятно)
5. Точная дата произошедшего: 17/09/2019 14:01.

Stagekilla

Новичок
0
0
Смешные ребятки. Влетели мне в бок на скоростях, перевернулись и удалили машину через /mycars. Потом че то бегали там, стали в оос называть дураклм и ныться. Я закрыл свое окно и написал /cwindow rr, ну это чтобы заднее правое открыть. Он подошел и обыграл, что бьет меня в лицо, хотя окно то закрыто водительское. Потом стали ныть о регистраторе, хотя сколько я играю мне не разу не предьявляли за сс о регистраторе, первый раз такое слышу.
После приехал коп они стали в оос плакаться что я влетел в них и сломал машинку за сорок гривен, а потом и в середине ситы /action поставили, что машина перевернута. Я бы кинул на них жалобу за оск в оос, но в 2019 кидать на такое жалобу пхеее. Короче, они просто сделали жб из ничего.
И личная просьба к одному из вас. Ми пишется с маленькой буквы. Ждем отказа этой жалобе и все.
Только щас заметил, что на первом скрине видно, что открыто правое заднее.

S

scout

Автор темы
Смешные ребятки. Влетели мне в бок на скоростях, перевернулись и удалили машину через /mycars. Потом че то бегали там, стали в оос называть дураклм и ныться. Я закрыл свое окно и написал /cwindow rr, ну это чтобы заднее правое открыть. Он подошел и обыграл, что бьет меня в лицо, хотя окно то закрыто водительское. Потом стали ныть о регистраторе, хотя сколько я играю мне не разу не предьявляли за сс о регистраторе, первый раз такое слышу.
После приехал коп они стали в оос плакаться что я влетел в них и сломал машинку за сорок гривен, а потом и в середине ситы /action поставили, что машина перевернута. Я бы кинул на них жалобу за оск в оос, но в 2019 кидать на такое жалобу пхеее. Короче, они просто сделали жб из ничего.
И личная просьба к одному из вас. Ми пишется с маленькой буквы. Ждем отказа этой жалобе и все.
Только щас заметил, что на первом скрине видно, что открыто правое заднее.
Во первых, не удалили. Она взорвалась) ты в свою пользу отыграл про регистратор, чтобы все сошло с рук, про /me полный бред так как хотел обыргать в /ame, случайно не заметил заглавную букву) ты опять же доебался до ничего) + про то что мы 20 мин стояли ждали, вызвали копов, а ты чё смотрю много что отыграл?) я отыгрывал хоть что-то минимально что случилось с моим персонажем) а ты тупо стоял, ничего не писал и че то доебываешься до нас. про жб в 2019 хз че ты высрал, если я захочу залить жб - залью, а так это тоже бред который ты выдумал и пытаешься мне это втереть

Stagekilla

Новичок
0
0
Во первых, не удалили. Она взорвалась) ты в свою пользу отыграл про регистратор, чтобы все сошло с рук, про /me полный бред так как хотел обыргать в /ame, случайно не заметил заглавную букву) ты опять же доебался до ничего) + про то что мы 20 мин стояли ждали, вызвали копов, а ты чё смотрю много что отыграл?) я отыгрывал хоть что-то минимально что случилось с моим персонажем) а ты тупо стоял, ничего не писал и че то доебываешься до нас. про жб в 2019 хз че ты высрал, если я захочу залить жб - залью, а так это тоже бред который ты выдумал и пытаешься мне это втереть
Круто сказал ??
Жди вердикта (отказа) и потом пиши уже (
«/me полный бред так как хотел обыргать в /ame, случайно не заметил заглавную букву» ами тоже с маленькой

Последнее редактирование:

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
На самом деле как таковых нарушений нету, так же окно было открыто другое. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.