?
а можна hq качество???? я цивилл и мне отвратно смотреть на lq вещи(((
ХАХАХАХА, сказал челик который играет поеботу на колинасе, хоть в ла нет фавел додик, засунули челиков в архив они вовевать собрались, засунь пушки в очко и не доёбывайся, вар закончен вашим архивом.ну вас с такой игрой гамбитовской дальше одобренок не пустят) так что можете забыть о такой системе как опанель!
я обозначал своё местоположение если ЧтО
спросил у чела сдох ли он, причём здесь ооц гейм?
парни просто выёбываться меньше надо. Я повторюсь, вар закончен вашим архивом и последующая еботня с кидками в 2 стадию будут расцениваться как дм, просто съебите и не пукайте в топиках, люди заебались чистить от вас.
мы будем играть персонажей дальше, всё что было, мы просто не сможем вас ЦКшить, а убивать ещё как) IC вар с нашими и вашими персами всё еще естьпарни просто выёбываться меньше надо. Я повторюсь, вар закончен вашим архивом и последующая еботня с кидками в 2 стадию будут расцениваться как дм, просто съебите и не пукайте в топиках, люди заебались чистить от вас.
это кто тебе такие сказки наговорил?) вар был между фракциями. хотя знаешь мне поебать ибо шотнуть вас и написать заявку на фцк не составит проблем.мы будем играть персонажей дальше, всё что было, мы просто не сможем вас ЦКшить, а убивать ещё как) IC вар с нашими и вашими персами всё еще есть