Отклонено ron_mcneil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

леннон

Новичок
1
6,847
ну вас с такой игрой гамбитовской дальше одобренок не пустят) так что можете забыть о такой системе как опанель!
ХАХАХАХА, сказал челик который играет поеботу на колинасе, хоть в ла нет фавел додик, засунули челиков в архив они вовевать собрались, засунь пушки в очко и не доёбывайся, вар закончен вашим архивом.

леннон

Новичок
1
6,847
парни просто выёбываться меньше надо. Я повторюсь, вар закончен вашим архивом и последующая еботня с кидками в 2 стадию будут расцениваться как дм, просто съебите и не пукайте в топиках, люди заебались чистить от вас.

?

?Деньги в кармане

парни просто выёбываться меньше надо. Я повторюсь, вар закончен вашим архивом и последующая еботня с кидками в 2 стадию будут расцениваться как дм, просто съебите и не пукайте в топиках, люди заебались чистить от вас.
мы будем играть персонажей дальше, всё что было, мы просто не сможем вас ЦКшить, а убивать ещё как) IC вар с нашими и вашими персами всё еще есть

леннон

Новичок
1
6,847
мы будем играть персонажей дальше, всё что было, мы просто не сможем вас ЦКшить, а убивать ещё как) IC вар с нашими и вашими персами всё еще есть
это кто тебе такие сказки наговорил?) вар был между фракциями. хотя знаешь мне поебать ибо шотнуть вас и написать заявку на фцк не составит проблем.

В жалобе ОТКАЗАНО:
1. Обрезанные видео не принимаются
2. Не вижу причины для вызова полицейских (просто постреляли, не убили никого и т.п. О_О)
3. Выше парень кидал скриншоты насчет другого игрока.
4. Жалобы на 4+ страницы вообще принято закрывать и бросать без вердикта в архив, но так уж и быть ребята.

• Нравится
Реакции: 043hryak