Отклонено ron_mcneil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

лёва228

Новичок
5
264
блять опущенные дауны с неполноценной фраки которые кричат акунамамтататата идом ебат байкераф за то што те мусарят и матеряца - нахуй вы кидаете эти ебаные пикчи? вас слили уже не только мы но и админы, которые только подтвердили наши слова - что вся ваша фрака и ваша ебаная игра полный мусор и дно, можете ебало теперь закрыть и сьебаться с гамбита на свои адвансы и аризоны.

• Нравится
Реакции: no coffe no glory
?

?Деньги в кармане

блять опущенные дауны с неполноценной фраки которые кричат акунамамтататата идом ебат байкераф за то што те мусарят и матеряца - нахуй вы кидаете эти ебаные пикчи? вас слили уже не только мы но и админы, которые только подтвердили наши слова - что вся ваша фрака и ваша ебаная игра полный мусор и дно, можете ебало теперь закрыть и сьебаться с гамбита на свои адвансы и аризоны.
я бы сюда не пришёл если бы ричмонд даниель не начал хуйню творить на св и он умер в 17 году

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633

воюем)
оххх, я бы нажал "да", а ты что нажмёш?