стреляли то вы первые значит после пальбы сразу телефончик и 911911 должны были вы вызвать так то лол
я бы сюда не пришёл если бы ричмонд даниель не начал хуйню творить на св и он умер в 17 годублять опущенные дауны с неполноценной фраки которые кричат акунамамтататата идом ебат байкераф за то што те мусарят и матеряца - нахуй вы кидаете эти ебаные пикчи? вас слили уже не только мы но и админы, которые только подтвердили наши слова - что вся ваша фрака и ваша ебаная игра полный мусор и дно, можете ебало теперь закрыть и сьебаться с гамбита на свои адвансы и аризоны.
оххх, я бы нажал "да", а ты что нажмёш?![]()
воюем)
лол вытащил скрин из пизды собаки или вообще спиздили откуда то из оффки![]()
воюем)
у нас опанельлол вытащил скрин из пизды собаки или вообще спиздили откуда то из оффки
у фраки в архивеу нас опанель![]()
я знаю как можно заказывать у гд оружия беск.раз в неделю, администрация не думает это фиксить)у фраки в архивечё пацаны багоюз?
а нахуй ты ник замазал на скрине?)![]()
воюем)
ахаахахахахя знаю как можно заказывать у гд оружия беск.раз в неделю, администрация не думает это фиксить)
ну да)))))))00 прост из видоса какого то вырезал скрин и решил повыебываться тип твое ахахаах такой смешной)да прост так
ну вас с такой игрой гамбитовской дальше одобренок не пустят) так что можете забыть о такой системе как опанель!ахаахахахах![]()
ну да)))))))00 прост из видоса какого то вырезал скрин и решил повыебываться тип твое ахахаах такой смешной)