Отклонено ron_mcneil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
ролики по ссылке мы делаем для себя что не нравится?

?

?Деньги в кармане

не понимаю радость игрочел). вы думаете что что то изменится после нашего архива? мы так же играем и будем вам стрелять, наивные)

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
сказал человек, фракцию которого архивнули и теперь он пукает в топики других фракций, попутно заглатывая огромный чёрный.
посчитать сколько жалоб вы на нас кинули и сколько раз вы агритесь, мне чисто так на вас похуй, а вы обиду какую-то держите, жалобы строчите что мы вас шотаем, какой прикол с вами варзонится если вы пишите жалобу каждый раз за невызов 911

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
ролики по ссылке мы делаем для себя что не нравится?
да не пизди, ролики по ссылке, вчера кидали их и выёбывались какие вы классные, сейчас же обрезали и фулл видосы попрятали, кого наебать пытаешься микрочеликс? и да очень смешной видик с капта адванса у тебя на канале, орирую адвансер

?

?Деньги в кармане

мы не гордые) поиграем в заявках или без фракции, оружия и денег куча;)

ic333cream

Пользователь
133
5,734
посчитать сколько жалоб вы на нас кинули и сколько раз вы агритесь, мне чисто так на вас похуй, а вы обиду какую-то держите, жалобы строчите что мы вас шотаем, какой прикол с вами варзонится если вы пишите жалобу каждый раз за невызов 911
аналогичный вопрос

?

?Деньги в кармане

опять эти тупые фавельцы блин блять со своих св попр0одили ашоты нахер играть не дают мда

ic333cream

Пользователь
133
5,734
если вам постреляться так хочется пиздуйте на монсер рили чё вы тут забыли шахиды блять

?

?Деньги в кармане

если вам постреляться так хочется пиздуйте на монсер рили чё вы тут забыли шахиды блять
вам игру испортить) смотреть как гамбитюки нас ненавидят бесценно и смешно, лично я захожу вечерком вас поубивать и получаю только положительные эмоции, так отвлекаю себя от сигарет, всё просто!

ic333cream

Пользователь
133
5,734
вам игру испортить) смотреть как гамбитюки нас ненавидят бесценно и смешно, лично я захожу вечерком вас поубивать и получаю только положительные эмоции, так отвлекаю себя от сигарет, всё просто!
ок всё понятно, желаю сдохнуть от рака лёгких, овощ

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
впервые вижу, чтобы кто то отвлекал себя так от сигарет, наверное, дело лишь в том что закомплексованный дурачок хочет потешить своё самолюбие и доказать всем какой он пиздатый в игре 2004 года)))))))

• Нравится
Реакции: лёва228

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ок всё понятно, желаю сдохнуть от рака лёгких, овощ
сам сдохни
впервые вижу, чтобы кто то отвлекал себя так от сигарет, наверное, дело лишь в том что закомплексованный дурачок хочет потешить своё самолюбие и доказать всем какой он пиздатый в игре 2004 года)))))))
соси